alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Pengolahan minyak bumi dan pemanfaatannya
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013203088/proses-pengolahan-minyak-bumi-dan-pemanfaatannya

Proses Pengolahan minyak bumi dan pemanfaatannya

Semoga gak Repost nih Tread n Jangan lupa di RATE ya

Quote:


Spoiler for Crude:


Prosesnya dengan tahapan berikut :

Destilasi
Proses Pengolahan minyak bumi dan pemanfaatannya


Spoiler for Destilasi:


Lanjutannya di bawah ->>



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
kracking


Quote:


Lanjut lagi ->>
Quote:


Lanjut lagi ->>
ternyata banyak tingkatan2nya juga ya gan....trus kalo minyak bumi uda abis iki piye??emoticon-Frown



Rp.1000 emoticon-Big Grin lumayan emoticon-Big Grin
PAGE ONE

weew detail banget gan, agan kerja di pengolahan minya bumi ya?
Calon HT neh emoticon-Big Grin ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan, gag bisa ngasih cendol emoticon-Big Grin

Nitip Lapak gan : VIDEO GOKIL
Bookny mpe 2x si agan emoticon-Big Grin

Nice info gan. Ane jg smpet mmpelajari hal smacam ini dulu.. emoticon-thumbsup
wow emoticon-Matabelo
nice share ga emoticon-Big Grin
wah panjang juga ya gan prosesnya.. Proses Pengolahan minyak bumi dan pemanfaatannya
Quote:

Source nya di Mari

Quote:
indonesia kapan yah bisa ngolah minyak mentahnya sendiri...
wihh bnyak jga tingkatan'a ya
Quote:


pasti rumit lah gan
gak semudah yg kita bayangkan

klo dah abis, kan masih banyak energy terbarukan lainnya
Quote:


yoi bro, tahapannya panjang banget sampe bisa kita gunakan
Quote:


lah, bukannya sekarang udah diolah sendiri gan sama PERTAMINA
Quote:

kebetulan ane kontraktornya gan
thanks gan, mana nih ratenya
lupa kali nih agan
Quote:

mpe 3x gan bukan 2x
semoga bisa nambahin wawasan
Quote:


semoga bisa bermanfaat buat nambah pengetahuan
jadi inget pelajaran pas SMA........


emoticon-Big Grin
Quote:


di ajarkan ya di SMA, ane STM sih jadi gak tau pelajaran ginian
bner2 nice info gan.. emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di