alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kuburan termahal di Indonesia
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013202529/kuburan-termahal-di-indonesia

kuburan termahal di Indonesia

sori gan sebelumnya klo
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
agan" udah pda tw blom yg namanya san diego hills yang ada di Karawang, Jawa Barat

Spoiler for san diego hills:

ini penampakannya gan
emoticon-cystg
Spoiler for penampakan:


sekilas ga kaya kuburan tpi klo di lihat sekitarnya agan" bisa liat kuburan di mana"
Spoiler for kuburan:


tempatnya sengaja dirancang buat para keluarga yg di tinggalkan bisa bersantai setelah atw sebelum penguburan...
harga kuburannya pun paling murah
$800
emoticon-Matabelo

jika kita mengubur keluarga kita di situ kita langsung dpet member bwt pake fasilitas di situ dan kuburannya di jamin ga bkal di gusur

dan rencananya bkal di bikin perumahan di kawasan tersebut
gmn menurut agan"pantas ga kuburan kaya gini di tengah" ekonomi Indonesia yg kurang bersahabat
Spoiler for kuburan rakyat indo:


update gan
selain kuburan di situ ada tempat nikah
Spoiler for tempat nikah:

Dan ternyata
Spoiler for dan ternyata:

kaskuser yg baik meninggalkan jejak yg ga komenk emoticon-Betty

bisa kali di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

klo mw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg boleh

yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

komenk agan"

Spoiler for komenk:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 164
buset, 800dolar emoticon-Belo

tempatnya kayak mansion emoticon-Thinking
wahhh keren nihhhhh
biarpun udah mati tapi tetep eksis
waduh...mahal bener tuh, bisa2 dicuri ama orang tuh kuburan nya buat dijualemoticon-Matabelo

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


emang sengaja bwt keluarga bersantai gan

Quote:

emoticon-Belo

Quote:


itu harus gan emoticon-Ngakak

Quote:

jgan ngejunk gan emoticon-Bata (S)

Quote:


sip gan emoticon-thumbsup
waooww ..
mewah bgt gan kuburannya ..
suasananya enakk bgt yya ..
800dollar mendingan buat belanja difjb aja gan emoticon-Big Grin
800 dolar?? mahal amat gan.. khusus orang - orang kaya itu mah
yang udah mati mah nggak minta kesitu, hanya minta didoakan selalu.. emoticon-norose

tapi baguslah, bikin kuburan bukan sebagai tempat seram tapi bisa buat piknik juga emoticon-Big Grin
widih mahal bngt gan . emoticon-Bingung
Mending buat disumbangin gan duit segitu emoticon-Malu (S)
wow mahal bangat kk,

pasti orang kaya yang punyakuburan termahal di Indonesia
Wajar aja sih gan, kita yg ditinggalkan pasti tetep mw ksh yg terbaik kan buat keluarga kita yg sdh memdahului kita. Kl memang mampu knp tidak?

Thanks infonya gan
iya.. udah pernah denger. tapi nggak tau harganya sefenomenal itu... pastinya yang beli juga keluarga kaya raya..
wah.. itu yang di karawang ya gan.. emoticon-Malu
emang mahal di sana mah..
buset dah kuburan aja semahal dan sekeren itu emoticon-Hammer
komersialisasi lahan...
bahkan untuk kuburan aja sampai dibikin kawasan elite gitu...
aturannyya kuburan tuh cuman dihias batu doang diatasnya, buat tanda..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kuburan mewah ga menjamin sang almarhum akan bahagia di alam sana
semua manusia hanya akan menjadi bangkai yang terbelangkai meskipun dikuburkan emas dan berlian bersama dengan jasadnya
Halaman 1 dari 164


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di