alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenali Sejarah Prasasti Batutulis
4.85 stars - based on 123 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013200995/kenali-sejarah-prasasti-batutulis

Kenali Sejarah Prasasti Batutulis

Quote:

Terima-Kasih kepada Keluarga Besar SG ANTIK, yang telah mengantarkan Thread ini menjadi HT pertama ane, Thanks buat Admin, Co-Admin dan Jajarannya dan Thanks juga buat para Kaskuser semuanya.

Spoiler for HT Petromak:

Kenali Sejarah Prasasti Batutulis

Spoiler for tidak repost gan, cekidot:

Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 76
Kenali Sejarah Prasasti Batutulis

Quote:

Quote:
wah kereen gan emoticon-Belo
bersejarah bgt tuh batunya emoticon-Belo
Kenali Sejarah Prasasti Batutulis

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
masukin forbud aje gan.
bahas disono
kapan2 dah ane kunjungi ni prasastiemoticon-Embarrassment
Kenali Sejarah Prasasti Batutulis

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


iya dong gan
kita visit dulu sejarah Indonesia
alternatif jaman dulu gan,. karena ga ada printer jadi di tulis di batu,.. emoticon-Big Grin
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
cuman yang pasti semua itu ada maknanya
klo tulisan sih masih bisa di nalar gan,
lha tp klo jejak kaki tuh gmn bikinnya ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


itu mungkin terbentuk secara alami karna seringnya buat napak kaki
dan juga memang orang2 jaman dulu punya keistimewaan lebih
wah, nambah wawasan ane gan, nice infonya. Thanks
Quote:

maaf gan bkn, kalo yg agan maksud mngkin Prasasti Huluwotan Citarum



Quote:

iya sama-sama gan, makasih udah mampir emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kalo dari situ lumayan juga gan
cuman ya masih bisa di akses dengn mudah
agan dari daerah situ ya
jgn sampe ilang dah gan







to Punish and Enslave
Quote:


betol gan
karna bangsa yang besar, adalah bangsa yang mengingat sejarahnya
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
semoga bermanfaat artikel ini
d daerah ane banyak thu gan

ni ane kasih satu aja ya
Spoiler for a:
Halaman 1 dari 76


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di