alexa-tracking

all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013200286/all-about-oshi-ane-sendy-ariani--member-jkt48-gan
all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)
maaf sebelumnya ane newbie nih.. emoticon-Add Friend (S)

sebelumnya ini dia sendy ariani. cantik tingkat senbatsu emoticon-Blue Guy Peace
all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)

Nama : Sendy Ariani
TTL : Jakarta, 12 Agustus 1993
Jigoshokai : "Hai.. senyumku berirama dan membuatmu menari, aku sendy
warna favorit : Merah
yang disuka : all about mario bross
yang ditakutin : ondel-ondel
makanan favorit : Nasi bebek madura, lontong sayur, sate padang
cemilan favorit : Popcorn, Chitato BBQ


foto-foto lainnya gan
all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)

lagi, kali ini sama temennya ricaJKT48
all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)

yang ini mirip sama sisternya dari AKB48 takamina emoticon-Matabelo
all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)

ini rambutnya keriting gitu gan emoticon-Kiss
all about oshi ane sendy ariani ( member JKT48 gan)

Ada juga video fancam waktu perform di la piazza. credit to rendhy39 bukan TS.
http://www.youtube.com/watch?v=v3Axi...cdAUAAAAAAAAAA

ayo dukung terus JKT48 biar bisa mengharumkan nama indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX DIAMANAH emoticon-Ngakak

Doi cantik banget, ane pas ketemu di INBOX SCTV. #nontonDiTV maksudnya emoticon-Ngakak
Quote:


bantuin nongolin emoticon-Cool
KASKUS Ads
wah gagal pertamx..........

ga cakep2 amat gan...
Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2
--- Deleted ---
Quote:


sama sama gan emoticon-Shakehand2
ane paling demen itu gan sama JKT 48 semenjak ada iklan poca**emoticon-Genit:
ane gak tau apa tu JKT48 gan...emoticon-Hammer2







original posted by "stupi"
ini mantan ane bukan ye?
eh bukan deng..
tapi kayanya ia emoticon-Hammer2
Quote:


wah sama gan! ane juga mulai suka gara2 liat iklan itu. bening2 semua emoticon-Toast
bening gan... sukses dahh.... emoticon-thumbsup
Quote:


cari tau dong gan.. mereka sudah pernah konser langsung dijepang loh sama sister groupnya AKB48 emoticon-Recommended Seller
hmmm... lmyn lah..
hehehehehe
ane sempet gak tertarik sama JKT48, gara2 banyak thread tentang JKT48 di kaskus membuat ane penasaran emoticon-Big Grin
sungguh cantik doi emoticon-Kiss
jkt 48...
nongkrong dulu nih di pageone...
emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-I Love Indonesia
semoga benar benar berkualitas
bukan sekedar meramaikan
Quote:


ayo dukung mereka gan! mereka bukan plagiat, tapi sister grup dari jepang AKB48. mereka udah diakui disana. kita harus bangga.
emoticon-2 Jempol
Quote:


mereka dipilih berdasarkan audisi ketat gan. dan jurinya langsung dari produser AKB48. mereka pandai nyanyi dan dance semua. ditambah bakat lain dibidang acting dan bermain musik.
memang sekarang mereka masih menggunakan lagu sister grupnya, tapi sudah ada rencana untuk merilis single pertama mereka.
saya yakin JKT48 bisa sukses dan lebih mengakrabkan hubungan indonesia dengan Jepang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller
Kalo mau bahasa JKT48 udah ada Threadnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12606266

Blognya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Kaos Kaskus JKT48 Fans Thread PO-2
KLIK AJAH GAN
×