alexa-tracking

(Sandal sialan) ane jadi BAHAN ketawaan penjaga mini market

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199968/sandal-sialan-ane-jadi-bahan-ketawaan-penjaga-mini-market
(Sandal sialan) ane jadi BAHAN ketawaan penjaga mini market
Closed
yailaahhh cuek aja gan, becandain aja lagi mbak2nya biar keadaannya santai daripada pulang dapet malu+kgak dapet barang.
cuek aja gan, klo bisa ajakin kenalan aja mbaknya
Quote:


ane orangnya pemalu gan emoticon-Malu
et dah gan gensi amat, bilang aja sendalnya putus 1 mba emoticon-Big Grin wkwkwk emoticon-Ngakak

hahah

hahahahahha cuek aja lagi gan...bilangin aja lgi trend
bilang ini model jaman skrg mba,mba aja yg ketinggalan jaman emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gak pedean ane gan orangnya
swt sendalnya beda sebelah emoticon-Nohope
Sandalnya keren kok gan

Mbaknya kali yang salah liat...!!
Quote:


udah terlanjur ngacir duluan ane gan emoticon-Big Grincrado
Quote:


maka dari itu gan ane jadi emoticon-Malu
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

ah kalo ane sih peduli gan..
serupa tapi tak sama gan emoticon-Ngakak
cari apa yang beda...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


beda pasangan gan sandalnya emoticon-Berduka (S)
wakkakakaka. besok2 make yang warnanya nge jreng sendiri gan, pink contohnya emoticon-Ngakak (S)
asli ngakak
kalo ane sih cari alasan gan ... bilang aja tadi buru2 ...
Quote:


beda gan ane orangnya pemalu sih emoticon-Malu
Quote:


iya gan ane kgak perhatiin td sblm berangkat emoticon-Berduka (S)