alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAL YANG BISA DIBANGGAKAN ORANG INDONESIA
4.79 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199563/hal-yang-bisa-dibanggakan-orang-indonesia

HAL YANG BISA DIBANGGAKAN ORANG INDONESIA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 247
Post ini telah di hapus oleh
nice info gan emoticon-2 Jempol
kayanya udah pernah baca entah di mana gitu emoticon-Bingung
ane biasa aja tu ganemoticon-Cool
Bangga emang bangga Gan,seringnya dimamfaatin sama segelintir orang buat menuhin kantong mereka sendiri.. emoticon-No Hope
di rapihin dong gan kasih quote ma spoiler emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
dan kebanggaan satu lagi yang diimpikan oleh masyarakat Indonesia negara yang masyarakatnya sejahtera, adil dan makmur ..
korupsinya gak masuk yah gan emoticon-Ngakak (S)
klu indonesia punya presiden bisa dibanggakan ndak ganemoticon-Blue Guy Peace

dan kebanggaan satu lagi yang diimpikan oleh masyarakat Indonesia negara yang masyara

Iya .. tapi masih banyak Koruptor dan orang indonesia yang belom bisa mengolah SDA dan SDM nya dengan baik gan ..
emoticon-I Love Indonesia
Wooow emoticon-Matabelo
Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Dirapihin lagi gan tritnya emoticon-thumbsup
nice share nih bro emoticon-Angkat Beer
harus bangga dong menjadi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


maaf gan td langsung ke pencet.
harusnya di preview malah ke submit emoticon-Frown
udah lumayan ko gan emoticon-Angkat Beer
ini ada oleh-oleh dari agan-agan yang lain
Spoiler for oleh-oleh:
ane jadi bangga jadi orang indonesia emoticon-Belo
ditambah lagi gan, hutan di kalimantan gan sebagai paru2 dunia...
masih banyak sebenernya yang bisa dibanggakan.
Tapi teteep emoticon-I Love Indonesia
ane bangga sebagai orang indo gan
Quote:


begitulah negara kita gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 247


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di