alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199324/mudah-mudahan-jokes-gan-rada-bb-dikiiitt
Ngakak 
mudah-mudahan jokes gan, rada bb dikiiitt..
pada jamuan makan simonang dan sibejo bercerita..
awal mula dari simonang..

monang: heii bejo'' aku ada cerita dan kau harus bisa menjawab dan kalo bisa akan kutraktir kau makan..
bejo: boleh...
monang: begini jo' ada seorang rakksasa telanjang bulat dan si anunya menyengser sampai kebawah..dan kebetulan dia berdiri tepat ditengah-tengah gang jadi tidak ada ruang masuk buat orang lain yang akan melewatinya nah kebetulan ada si yayu penjual jamu dia bingung harus bagaimana cara melewatinya...
bejo: alah"... gampang nang tinggal ambil saja semut merah nanti juga kabur diah....
monang: salah jo!....
bejo: habis apa nang..??
monang:kecil itu... jawabnya siyayu itu harus telanjang jadi terbuka itu jalan tidak lagi tertutup oleh sianu raksasa
bejo:...//?//////????..
monang: berarti aku tidak jadi traktir kamu jo..

semoga gak
emoticon-Repost
BB++ nih emoticon-Ngakak

portalnya otomatis kebuka


[QUOTE=]
mampir kesini juga ya emoticon-Ngakak
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]
wkwkwk pinter juga akalnya monang emoticon-Ngakak
wow anu raksasa..,kira-kira segede apa gan kalaw raksasa?..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan lucu emoticon-Ngakak (S)
dengan telanjang otomatis terbuka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane baru mudeng emoticon-Ngakak
mayan lah gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwkwk bisa aja agan pake anu raksasa
lumayanlah gan
ane nyengir doankemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tukang jamunya bodo.. gw juga udah mikir klo dia harus telanjang
maap gan ane ga ngerti dimana lucunya..mudah-mudahan jokes gan, rada bb dikiiitt.. mudah-mudahan jokes gan, rada bb dikiiitt..







IF I WANT TO TAKE THE PRINCESS, I HAVE TO BECOME A PRINCE
mau repost atau kagak yg penting ngakak emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk anu raksasa
emoticon-Ngakak
ooo.... tdk bisa....
klo raksasanya maho, TS-nya yg harus telanjang wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak
Quote:Hahahaah gede amat jadinya hahaahah
hahaha kocak gan sumpah ane ngakak aje emoticon-Ngakak

ane bantuin deh emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sambil emoticon-Ngakak
×