alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau tau Reputasi Bar berbalok balok = berapa point? - Part 2
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199282/mau-tau-reputasi-bar-berbalok-balok--berapa-point---part-2

Mau tau Reputasi Bar berbalok balok = berapa point?

Spoiler for Sponsor by Iseng-Iseng PertamaX:


Spoiler for Total Rate:

Quote:

Beberapa kali TS membaca dan melihat beberapa pertanyaan yang tak pernah mereka dapatkan jawabannya...

Disini TS hanya sekedar mengulang ulasan yang mungkin dari beberapa Sesepuh adalah emoticon-Repost

Rules :

1. PertamaX : Alowed + Komeng
2. Ngejen : Alowed + Komeng
3. Repost : Alowed + Link Repostnya
4. Bookmark : Alowed

Beberapa pertanyaan yang sering dilihat dan ditanyakan :

1. Berapa cendol ijo bisa naek reputasi?
2. Gila itu reputasi berbalok balok... Reputasi pointnya brapa ya?
3. harus berapa cendol ijo dulu baru naek reputasi?
4. Trus kalau dapet bata merah biar bisa balik reputasi gimana caranya?
5. OMG 100 cendol ijo = naik 1 kotak doank????

Dan berikut TS berikan informasi detail untuk jawaban diatas...

Quote:

Tambahan :
Jika ada yang ingin menambahkan dipersilahkan...

Quote:

Quote:

Spoiler for Komeng komeng:

emoticon-I Love KaskusMau tau Reputasi Bar berbalok balok = berapa point? - Part 2emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4548773 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
kata temen ane 100 baru bisa nambah 1 balok lagi

buset ini penjelasan langsung nya emoticon-Big Grin
Ane blm tau gan
Nais inpo gan emoticon-I Love Kaskus
Lah,gw kira mw ngasih tw om..ga twnya nanya juga yak...sama gw juga gag tw
Mau tau Reputasi Bar berbalok balok = berapa point? - Part 2
wow banyak juga yah
tambahin ane donk kk, biar nambah balok hijaunya.. emoticon-Embarrassment
ane aja baru 1 emoticon-Malu
Quote:


dimaapkan... mobile mode on...

gambar mode off jadi ga liat yg gw kasi tau ^^
cendol oh cendol ! dimanakah dirimu, aku membutuhkanmu emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah, mantep dah.. kapan ya sampe sebanyak itu.. emoticon-Ngakak
cendol ane baru dikit emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Mimpi indah = "Cendol Fullbar emoticon-Malu"


mantap gan....
kalo mw full balok cendol atau bata,butuh berapa tahun y gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nice share gan jadi tau emoticon-Smilie
Surga Dunia = Cendol Fullbar emoticon-Malu (S)
wah..baru tau nih ane masalah jumlah balok per GRP sama nama2 reputasinya ..
sebelumnya ane bingung nih brapa jumlahnya biar nambah balok ..
emoticon-2 Jempol
baru 2 balok emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:
wah ane msh sedikit gan, emoticon-Malu (S)
kiranya TS berbaik hati ngasih emoticon-Peace
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di