alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199064/m-pop-bb-21
Thumbs up M-Pop [BB 21+]
M-Pop [BB 21+]


Jangan lupa komeng + di rate 5 yaaa
M-Pop [BB 21+]
(budayakan komeng. ga komeng = emoticon-Genit)

Spoiler for Intro:


Dibawah ini adalah beberapa foto yg diambil saat live concert M-Pop baru-baru ini. kemungkinan besar artis-artis M-Pop ini akan hadir di Indonesia pertengahan tahun 2050 mendatang. cekidot.. emoticon-Big Grin

Spoiler for LIVE CONCERT M-POP:



Panitia juga menyediakan kaos khusus dalam rangka meramaikan acara M-Pop ini. untuk desain dan harga dapat dilihat dibawah emoticon-Big Grin
Spoiler for kaos M-Pop:



Untuk Harga Tiket,penjabarannya adalah sebagai berikut:

Kategori A (bisa pilih tribun/festival. tempat sesuka agan) = Rp 25.950
Kategori B (bisa pilih tribun mana saja) = Rp 25.750
Kategori C (tribun ditentukan panitia) = Rp 25.500
Kategori D (berdiri disamping tribun) = Rp 25.250
Kategori E (menonton dari parkiran mobil) = Rp. 15.250
Kategori F (menonton dari parkiran motor) = Rp 9.750
Kategori G (sekedar lewat/iseng) = Rp 3.750


Demikian informasi konser M-Pop yang bisa ane informasikan buat agan agan dan sista sista semua. kalo berkenan,boleh dong ane minta
M-Pop [BB 21+]

tapi jujur,ane nolak
M-Pop [BB 21+]


Ditunggu partisipasinya yaa semuanyaaa emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



[note: foto diatas semua asli editan ane. 100% no copas. foto tersebut aslinya adalah konser Super Junior yang diadakan di Singapura pada Sabtu dan Minggu (18 dan 19/2) lalu] emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:


Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
Film Batman Terbaru! [ALWAYS UPDATE!!]*****
Lokasi Syuting Film Terbaik*****
5 film terdahsyat tahun ini!*****
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)*****
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)*****
pertamax dulu ahh emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 3982220
ts nya langsung pertamax bukan mainnnn


hehe internet lagi turbo dikit gan emoticon-Big Grin
kreatip gan emoticon-thumbsup

sotonya mantap kocak abis, bikin emoticon-Ngakak
Sama sekali ga lucu
ane curiga nii jangan-jangan TSnya doyan ma maho..emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blurpict
ane curiga nii jangan-jangan TSnya doyan ma maho..emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


ngga lah gan emoticon-Hammer
btw,asik tuh bentar lagi agan ISO emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
hahaha curiga ni ama TSnya
foto TS nya ijo semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
wah pertamaxx nya di amankan sama sich TS Nih ga asyik...
emoticon-Ngakak
bisa ajh dah agan ini
Quote:Original Posted By rivky18
hahaha curiga ni ama TSnya


Quote:Original Posted By RieVanca
foto TS nya ijo semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By eimmo
emoticon-Ngakak
bisa ajh dah agan ini


Quote:Original Posted By blurpict
ane curiga nii jangan-jangan TSnya doyan ma maho..emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


ahh agan2 ini bisa ajaa emoticon-Malu (S)
brok speed.freakz itu sering balapan motor nih jadinya bisa ngelawak. motornya apaan nih?
M-Pop [BB 21+]
PETAMAXX gan

gokil nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS gokil .. keren"
parah nih agan bisa aja ngelawak, saya sampe gagal jantung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×