Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013198352/the-adventures-of-upil-dan-penyokgt-3-episode-skalianane-mau-bobo-dah-ganngantukk
Thumbs up the adventures of UPIL dan PENyOK===>
episode 1

Penyok menelpon 14045 kriinggg..!!
Karyawan : Halo dengan KFC?? ada yang bisa saya bantu ???
Penyok : ayamnya ada mas??
Karyawan : ada..
Penyok : mana, coba saya mau ngomong...



episode 2

Lagi2 Upil & Penyok..

Upil : gilaa nyokk..!
Penyok : gila apanya pil.. ?
Upil : pas gw beli roti, gw liat penjaga toko'nya gak pke BH ..!
Penyok : hahh ? knpa loe gak panggil gw ?.
Siapa namanya ?

Upil : ' Budi '
Penyok : @<#¿^!



episode 3

Upil, anak kelas 4 SD, sepulang sekolah melihat mobil ayahnya parkir disemak2 dekat rumahnya. Dia melihat didalam mobil ada ayahnya & tante Sari tetangganya5 menit kemudian.... lalu dia berlari kencang ke rumahnya.

Ibu, aku lihat mobil Ayah parkir disemak2, terus ada Ayah dengan tante Sari di dalam mobil. Tante Sari bukain baju Ayah terus.... Upil bercerita sambil terengah2.

Stop... stop... simpan dulu ceritamu nak... nanti ceritakan lagi kalau ayahmu sudah sampai rumah yah, ujar Ibunya.

Satu jam kemudian ayah Upil sampai rumah... baru masuk rumah tiba2 ibunya yang ada diruang tamu bersama Upil berkata: Pil, tadi kamu lihat apa waktu pulang sekolah?

Aku lihat mobil Ayah parkir disemak2 dekat lapangan bola sebelah, Bu... kata Upil. Muka ayahnya menunjukkan rasa kaget.

Ayah... tolong dengarkan cerita Upil, lanjutkan nak kata ibunya dengan tidak sabar.

Di mobil ada Ayah & tante Sari. Tante Sari bukain baju Ayah dan Ayah bukain baju tante Sari. Terus mereka melakukan persis yang Ibu lakukan dengan Om Gatot waktu Ayah keluar negeri itu loh, bu.... kata Upil dengan jujur, polos dan apa adanya....

ibunya pingsan seketika ......

mayan gan bisa nyengir
hahaha ... yang terakhir ane gan .. ternyata sama2 selingkuh
koplak ... wakakaak ... yang terakhir sama-sama rusak

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
the adventures of UPIL dan PENyOK===> 3 EPISODE SKALIAN..ANE MAU BOBO DAH GANNGANTUKK
wkwkwkwk yg pertama koplak bnr
nice gan
hahaha, nice jokes gan
TS KOPLAK bikin ane ngakak tuh tread .. hahahaha

Lanjutkan gan
tengkiu gaaan.....simpel n kena
hahahaha kocak gan
Paling kocak episode 3 gan

Smile 

yang episode 3 gan
jiahahahahaha
polos bgt si upil

bisa aje si agan

ngakak baca UPIL
Lumayan gan nice share
hahaha ternyata sama aja bapak sama ibunya si upil.
benar2 lucu dan gokil tuh tratnya agn

episode tiganya kocak gan
bisa aja si penyok bikin
×