alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013198352/the-adventures-of-upil-dan-penyokgt-3-episode-skalianane-mau-bobo-dah-ganngantukk
Thumbs up the adventures of UPIL dan PENyOK===>
episode 1

Penyok menelpon 14045 kriinggg..!!
Karyawan : Halo dengan KFC?? ada yang bisa saya bantu ???
Penyok : ayamnya ada mas??
Karyawan : ada..
Penyok : mana, coba saya mau ngomong...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


episode 2

Lagi2 Upil & Penyok..

Upil : gilaa nyokk..!
Penyok : gila apanya pil.. ?
Upil : pas gw beli roti, gw liat penjaga toko'nya gak pke BH ..!
Penyok : hahh ? knpa loe gak panggil gw ?.
Siapa namanya ?

Upil : ' Budi '
Penyok : @<#¿^!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

episode 3

Upil, anak kelas 4 SD, sepulang sekolah melihat mobil ayahnya parkir disemak2 dekat rumahnya. Dia melihat didalam mobil ada ayahnya & tante Sari tetangganya5 menit kemudian.... lalu dia berlari kencang ke rumahnya.

Ibu, aku lihat mobil Ayah parkir disemak2, terus ada Ayah dengan tante Sari di dalam mobil. Tante Sari bukain baju Ayah terus.... Upil bercerita sambil terengah2.

Stop... stop... simpan dulu ceritamu nak... nanti ceritakan lagi kalau ayahmu sudah sampai rumah yah, ujar Ibunya.

Satu jam kemudian ayah Upil sampai rumah... baru masuk rumah tiba2 ibunya yang ada diruang tamu bersama Upil berkata: Pil, tadi kamu lihat apa waktu pulang sekolah?

Aku lihat mobil Ayah parkir disemak2 dekat lapangan bola sebelah, Bu... kata Upil. Muka ayahnya menunjukkan rasa kaget.

Ayah... tolong dengarkan cerita Upil, lanjutkan nak kata ibunya dengan tidak sabar.

Di mobil ada Ayah & tante Sari. Tante Sari bukain baju Ayah dan Ayah bukain baju tante Sari. Terus mereka melakukan persis yang Ibu lakukan dengan Om Gatot waktu Ayah keluar negeri itu loh, bu.... kata Upil dengan jujur, polos dan apa adanya....

ibunya pingsan seketika ......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan bisa nyengir
hahaha ... yang terakhir ane emoticon-Ngakak gan .. ternyata sama2 selingkuh
koplak ... wakakaak ... yang terakhir sama-sama rusak emoticon-Big Grin

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
the adventures of UPIL dan PENyOK===> 3 EPISODE SKALIAN..ANE MAU BOBO DAH GANNGANTUKK
wkwkwkwk yg pertama koplak bnr
nice gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, nice jokes gan emoticon-Ngakak
TS KOPLAK bikin ane ngakak tuh tread .. hahahaha

Lanjutkan gan emoticon-Ngakak
tengkiu gaaan.....simpel n kenaemoticon-Ngakak
hahahaha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Paling kocak episode 3 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Smile 

yang episode 3 ganemoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polos bgt si upil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak baca UPIL
Lumayan gan emoticon-Ngakak nice share emoticon-2 Jempol
hahaha ternyata sama aja bapak sama ibunya si upil. emoticon-Ngakak
benar2 lucu dan gokil tuh tratnya agn emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
episode tiganya kocak gan
emoticon-Ngakak
bisa aja si penyok bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×