alexa-tracking

10 Kejadian Menghebohkan Karena Air Susu Ibu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013198191/10-kejadian-menghebohkan-karena-air-susu-ibu
10 Kejadian Menghebohkan Karena Air Susu Ibu
WELCOME TO MY THREAT,,SEMOGA TIDAK REPOST emoticon-Repost DAN TIDAK SALAH KAMAR emoticon-Salah Kamar

Spoiler for no repost:


Pemberian ASI eksklusif pada bayi hingga minimal 6 bulan terus digalakkan, tidak hanya di Indonesia tapi juga di dunia. Namun ada beberapa kontroversi yang cukup menghebohkan yang terjadi terkait pemberian ASI pada bayi.
Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik buat bayi, tapi sayangnya jumlah bayi yang mendapatkan ASI eksklusif semakin menurun. Bahkan, setidaknya ada 10 kontroversi ASI yang paling heboh di dunia.
Berikut 10 kontroversi ASI yang cukup menghebohkan di dunia, seperti dilansir Time, Kamis (24/2/2011):

1. Wanita yang menyusui dikeluarkan dari pesawat

Spoiler for pic:


Quote:


2. Facebook menghapus foto profil seorang ibu yang sedang menyusui

Quote:


3. Menyusui anak usia sekolah

Spoiler for pic:


Quote:


4. Boneka bayi menyusui

Spoiler for pic:


Quote:



5. Pakaian bayi bertuliskan ‘Formula Powered’

Spoiler for pic:


Quote:


6. Salma Hayek menyusui bayi keturunan Afrika

Spoiler for pic:


Quote:


7. Gambar ibu menyusui di sampul depan majalah Redbook

Spoiler for pic:


Quote:


8. Foto topless Julie Bowen yang tengah menyusui anak kembarnya

Spoiler for pic:


Quote:


9. Patung Angelina Jolie tengah menyusui

Quote:


Spoiler for angelina statue:


10. Konflik Sarah Palin dan Michelle Obama

Spoiler for p:


Quote:



Hargai Usaha Ts membuat Thread dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Komen gan di juga Bole emoticon-Rate 5 Star
jangan dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan sakiitt emoticon-Turut Berduka

Spoiler for sumber:
wajib baca dulu nih emoticon-Big Grin
wah parah tuh, sama umur 6 taun masi di cucu'in emoticon-Nohope





numpang jual kuda besi emoticon-Big Grin
Quote:


Originally Posted by "hare.hare.hirup" emoticon-army:
hahahahahahahahah kasian asi nya..
emoticon-Bingung yang nomor 1 klo pesawatnya lagi terbang gimana tuh ?
ijin nyimak dl gan
kalo menyusui adalah hal yang sangat indah gan
kalo secara hiperbola kita seperti melihat ibu memberi kehidupan kepada anaknya
bener" keibuan banget
tapi emang si kalo di publik agak kurang pantas kek di pesawat
haha
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
anak ya harus minum susu ibu lah,,,koplak
Kenapa menyusui dianggap tabu yach? Kenapa kalau di tempat ane, banyak ibu-ibu menyusui anaknya di pinggir jalan begitu aza... Ga ditutup-tutupin payudaranya...emoticon-Cape d... (S)
Asi byk manfaatnya, tp kl mpe umur 8 taon nyusuin gempor jg tuh..
Air Susu Ibu sangat bermanfaat banget buat bayi. Khususnya antibodi alami yang diturunkan dari ibu ke bayi nya yg tidak ada di susu formula... Thanks gan, share nya bagus banget...

Mohon izin untuk nitip lapak ya gan/sis... Makasih banyak...
Quote:
hahahahha
keren gan.. ada ada aja nih..
Quote:



setuju gan,,,asi lebih baik daripada susu formula paling mahal sekalipun
emoticon-Belo kapan hari keknya pernah baca emoticon-Angkat Beer
ada2 aja. padahal ASI bikin saraf motorik anak aktif & bikin bayi jauh lebih cerdas.

sesuai dengan:
- Q.S. Al-Baqarah ayat 233
- Rekomendasi WHO dalam World Health Assembly Resolution 54.2, 2001
- Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 36 Tahun 2009 Tentang Kesehatan
- PP no.33 tahun 2012 tentang ASI Eksklusif

jangan ragukan ASI lagi!! demi indonesia yg cerdas emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for ASI: