alexa-tracking

Menengok Kejayaan Zaman Kolonial di Kota Padang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013197796/menengok-kejayaan-zaman-kolonial-di-kota-padang
Thumbs up 
Menengok Kejayaan Zaman Kolonial di Kota Padang
Menengok Kejayaan Zaman Kolonial di Kota Padang



Menengok Kejayaan Zaman Kolonial di Kota Padang

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


[CENTER]Sumber[/CENTER]

Sampe sekarang masih kokoh gan emoticon-Matabelo



Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya

emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by

Menengok Kejayaan Zaman Kolonial di Kota Padang


emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin liat² dulu gan emoticon-Malu
apakah nama kota Padang di ambil dr bangunan Padangsche gan emoticon-Bingung (S)





numpang jual kuda besi emoticon-Big Grin
Quote:


Originally Posted by "hare.hare.hirup" emoticon-army:
KASKUS Ads
wah, masih bnyk bangunan belandanya ya emoticon-Belo







Menengok Kejayaan Zaman Kolonial di Kota Padang
Originally posted by VanVouRenDeDady
sepi emoticon-Matabelo

reserved ah emoticon-linux2
arsitektur belanda emang top bgt
di bandung banyak gedung tua yang bagus2
Quote:


iya gan.......
masih kokoh emoticon-Sundul:

Quote:


kalo ane liat, yang bandung bgus bgt gan...sangat terawat emoticon-thumbsup
walaupun sudah tua tapi tetap kokoh ,, emoticon-Matabelo
bangunannya bagus bagus gan,sayang tidak terawat emoticon-Sorry
ane pernah tuh gan ke jembatan Siti Nurbaya waktu malem minggu rame bgt emoticon-Matabelo
ntar kalo ada waktu ane mw liat gedung2 yg agan share itu emoticon-cystg
emoticon-Rate 5 Star meluncur
Banyak peninggalan bangunan belanda yang tetap terjaga n kokoh sampai sekarang

Mantab gan threadnya, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan.....

sundul lagi emoticon-Sundul:
Ga bisa dipungkiri juga, walaupun BElanda menjajah kita, tp tidak sedikit pula kemajuan yang mereka bawa ke Indonesia. Khususnya kemajuan di bidang arsitektur dalam thread ini
Quote:


bner sekali tuh gan emoticon-Kiss
asli keren banget nih gan...source nya dari mana tuh
ane cinta sejarah indonesia gan,makanya ane suka banget ama masakan padang dan budaya2 indonesia peninggalan sejarah ;2thumbup:











???????original posting by :sumarni.riska???????

?ó??????¢x????â?JJ?ANTICOPAS BOT KASKUS DONATURâ?JJ??ó??????¢x????
???(?_?)???
÷???)????0???ròPECUNDANG BUAT YANG COPAS KOMEN ORANG÷???)????0???rò
Quote:


mantab gan emoticon-thumbsup
padang padang emoticon-Ngacir2
lebih jaya di belandanya sono,
dibangun dari hasil bumi dimari emoticon-Embarrassment
Quote:


bner juga ya emoticon-Big Grin