alexa-tracking

[HOT] 21 Trik Keyboard di Windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013197745/hot-21-trik-keyboard-di-windows-7
[HOT] 21 Trik Keyboard di Windows 7
Bismillahirrahmanirrahim
semoga bermanfaat buat penghuni kaskus.. emoticon-army

Oh ya, Trik ini akan berguna jika kita dalam situasi sibuk dan terlalu malas untuk menggunakan mouse. Dan bukan hanya itu, trik ini juga dapat agan jadikan untuk mengerjai teman kantor emoticon-Stick Out Tongue Tapi mungkin ada beberapa shortcut yang tidak dapat dijalankan. hal ini biasanya bersangkutan dengan hardware dari komputer agan. tapi untungnnya semua trik ini bisa ane jalankan di PC ane sndiri. emoticon-Big Grin

Spoiler for aero shortcut:



Spoiler for multiple monitors:



Spoiler for magnifer:


Spoiler for help:


Spoiler for DONT OPEN!!:
pertamax diamankan.. emoticon-army
gagal PERTAMAX!!!!!!!!!
yg penting pejwan
bru tau ane gan..
numpang CTRL+D
Ijin bukmark dulu gan,.nice share ilmu juga nih.
Quote:


Quote:


monggo gan di ctrl+D.. bantu emoticon-Rate 5 Star ya.. emoticon-Smilie
sip nih gan ane emoticon-Bookmark (S) dulu ya gan emoticon-Cool
wah baru tau ane gan nice inpoh yah emoticon-2 Jempol
Quote:


monggo gan.. makasih udah mampir.. emoticon-Smilie
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star ya gan..
nice inpo gan,ctrl+D dulu gan :emoticon-thumbsup
Nice inpo ganemoticon-thumbsup

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
Quote:


udah ane emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:

monggo gan.. emoticon-Smilie

Quote:

thx masbro.. emoticon-Big Grin
keren banget gan
banyak yg ane gak tau jadi tau
makasih banyak emoticon-Smilie
nais inpoh gan
berguna banget nih buat ane yg masih nubi emoticon-Malu (S)
ijin :bookmark

Perbedaan Kentang M*D dan K*C Setelah 3 Tahun Disimpan [Must see & read!!]
Quote:


sama2 gan.. bagi cendolnya klo berkenan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan..
ijin bookmark gan,, nice inpoh
waaaaah. Ctrl + D dulu aahh.
kereen nih tritnyaa
mantap gan emoticon-thumbsup
baru tau ane klo ada ky begituan.. hahaha emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup