alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013197278/vokalis-apes-lompat-gak-di-tangkap-ngakak
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]


Jangan lupa diemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Stardulu ya



Quote:Jadi anak band memang keren apa lagi jika ditambah dengan aksi panggung yang spektakuler pasti akan lebih membuat para penonton tersepona ehh kesalahan terpesona maksudnya, tapi jika Anda belum profesional dalam melakukan aksi panggung lebih baik saya sarankan lebih jangan mencoba aksi panggung yang berbahaya seperti yang terlihat dalam Freaky Video dibawah ini, sebuah grup band asal Brasil yang sedang manggung di sebuah festival band, vokalisnya ingin melakukan aksi panggung dengan melompat kearah penonton dengan harapan para penonton akan menangkap dirinya, tapi apa data pouff jadiah coco krunch, sang vokalis jatuh mentah-mentah ditanah karena para penonton tidak menangkap dirinya seperti yang dia harapkan.


Langsung aja emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Pasti ngakak:


Jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya gan kalo senyum


Quote: TAPI INGET GAN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


jangan pakeemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)kalo ada kemiripan cerita emoticon-Big Grin


Quote:Pesan TS : MAkanya buat aganista atau atau aganwati yang merasa anak band ternama jangan terlalu over confident. yang penting positif thinking dan salam kompak selalu (salkomsel) emoticon-Shakehand2
wadaw ... semar lagi lelet gan ... buper dulu emoticon-Peace

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]
jaih kasihan ... belum ngetop sih emoticon-Smilie

santai mampir disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
pertamax gk ya?
pertamax gk ya?
Quote:Original Posted By 130mm
wadaw ... semar lagi lelet gan ... buper dulu emoticon-Peace

relax disini juga:
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]


makasih dah mampir
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan


Quote:Original Posted By aesel
jaih kasihan ... belum ngetop sih emoticon-Smilie

santai mampir disini:


udah terkenal gan emoticon-Belo
tapi baru dikalangan temen2nya sih emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Iskafel
pertamax gk ya?


pertamax dah abis diborong anggota DPR gan emoticon-Cape d... (S)
soalnya premium khusus warga tidak mampu emoticon-Ngakak (S)
wadoh gagal gara2 salah capta terus ... emoticon-Cape d... (S)
kocak gk... emoticon-Ngakak
pengen kaya superstar kx ...
emoticon-Cape deeehh
wah parah bgt tuh gan,di brazil ga ngarti kalee ya vokalis yg jumping..
taonya RONALDO doang emoticon-Big Grin hikhik


Kunjungi juga joke ane yg ngocok perut ente:

[hikhik] Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,
Quote:Original Posted By Iskafel
wadoh gagal gara2 salah capta terus ... emoticon-Cape d... (S)
kocak gk... emoticon-Ngakak


sabar gan orang sukses dimulai dengan kegagalan
coba lagi lagi lain kali semoga beruntung emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa mampir ke thread ane yang baru di lounge emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ERNES
pengen kaya superstar kx ...
emoticon-Cape deeehh


iya gan biar keliatan terkenal kali emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By from29to88
wah parah bgt tuh gan,di brazil ga ngarti kalee ya vokalis yg jumping..
taonya RONALDO doang emoticon-Big Grin hikhik


Kunjungi juga joke ane yg ngocok perut ente:

[hikhik] Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,


lagi pada capek abis joged kali gan emoticon-Cape d... (S)
jadi males ditiban abis kan berat emoticon-Ngakak (S)
hehehehehehe
apes bener tu vokalis
buset bengeb gak tuh gan mukenye ?
patah tangan atau kaki gan ?
fansnya apa bukan seh tuh di diemin aja emoticon-Ngakak
hahaha konyol amat
lompatnya seperti mo berenang aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggorosr
hehehehehehe
apes bener tu vokalis


yoi gan itu akibat over posting eh maksudnya over PD emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By K4SKUZZ
buset bengeb gak tuh gan mukenye ?
patah tangan atau kaki gan ?
fansnya apa bukan seh tuh di diemin aja emoticon-Ngakak


iya gan palanya pada benjol tuh katanya kemaren lapor ma ane emoticon-Ngakak (S)
fans yang mau enaknya ga mau capeknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dyoyoz
hahaha konyol amat


iya gan emoticon-Big Grin
makanya ane buat threadnya biar ente2 pada terhibur emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 110381
lompatnya seperti mo berenang aja emoticon-Ngakak


mungkin ambisi sebagai atlet renang ga kesampean kali gan emoticon-Ngakak (S)
waduh
kasian amat tuh yang moosing...
remuk2 tuh badan nya...
WKkwkwkw sedih pisan kgk ada yg mau nangkep emoticon-Ngakak
pulang konser bunuh diri x tuh vokalis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By call.me.van
waduh
kasian amat tuh yang moosing...
remuk2 tuh badan nya...


yang mosing mah kaga napa2 gan emoticon-Big Grin
nah vokalisnya yang remuk abis dia terjun kaga da yang mau nangkep emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Eliaseven
WKkwkwkw sedih pisan kgk ada yg mau nangkep emoticon-Ngakak
pulang konser bunuh diri x tuh vokalis emoticon-Ngakak


hahaha iya udah sakit malu pula emoticon-Berduka (S)
wihh ngakak nehh...wkwkw
bonyok tuh mukanya...