Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013197278/vokalis-apes-lompat-gak-di-tangkap-ngakak
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]


Jangan lupa di dulu ya



Quote:Jadi anak band memang keren apa lagi jika ditambah dengan aksi panggung yang spektakuler pasti akan lebih membuat para penonton tersepona ehh kesalahan terpesona maksudnya, tapi jika Anda belum profesional dalam melakukan aksi panggung lebih baik saya sarankan lebih jangan mencoba aksi panggung yang berbahaya seperti yang terlihat dalam Freaky Video dibawah ini, sebuah grup band asal Brasil yang sedang manggung di sebuah festival band, vokalisnya ingin melakukan aksi panggung dengan melompat kearah penonton dengan harapan para penonton akan menangkap dirinya, tapi apa data pouff jadiah coco krunch, sang vokalis jatuh mentah-mentah ditanah karena para penonton tidak menangkap dirinya seperti yang dia harapkan.


Langsung aja
Spoiler for Pasti ngakak:


Jangan lupa nya ya gan kalo senyum


Quote: TAPI INGET GAN


jangan pake kalo ada kemiripan cerita


Quote:Pesan TS : MAkanya buat aganista atau atau aganwati yang merasa anak band ternama jangan terlalu over confident. yang penting positif thinking dan salam kompak selalu (salkomsel)
wadaw ... semar lagi lelet gan ... buper dulu

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]
jaih kasihan ... belum ngetop sih

santai mampir disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
pertamax gk ya?
pertamax gk ya?
Quote:Original Posted By 130mm
wadaw ... semar lagi lelet gan ... buper dulu

relax disini juga:
vokalis apes lompat gak di tangkap [ngakak]


makasih dah mampir
jangan lupa gan


Quote:Original Posted By aesel
jaih kasihan ... belum ngetop sih

santai mampir disini:


udah terkenal gan
tapi baru dikalangan temen2nya sih


Quote:Original Posted By Iskafel
pertamax gk ya?


pertamax dah abis diborong anggota DPR gan
soalnya premium khusus warga tidak mampu
wadoh gagal gara2 salah capta terus ...
kocak gk...
pengen kaya superstar kx ...
wah parah bgt tuh gan,di brazil ga ngarti kalee ya vokalis yg jumping..
taonya RONALDO doang hikhik


Kunjungi juga joke ane yg ngocok perut ente:

[hikhik] Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,
Quote:Original Posted By Iskafel
wadoh gagal gara2 salah capta terus ...
kocak gk...


sabar gan orang sukses dimulai dengan kegagalan
coba lagi lagi lain kali semoga beruntung
jangan lupa mampir ke thread ane yang baru di lounge


Quote:Original Posted By ERNES
pengen kaya superstar kx ...


iya gan biar keliatan terkenal kali


Quote:Original Posted By from29to88
wah parah bgt tuh gan,di brazil ga ngarti kalee ya vokalis yg jumping..
taonya RONALDO doang hikhik


Kunjungi juga joke ane yg ngocok perut ente:

[hikhik] Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,


lagi pada capek abis joged kali gan
jadi males ditiban abis kan berat
hehehehehehe
apes bener tu vokalis
buset bengeb gak tuh gan mukenye ?
patah tangan atau kaki gan ?
fansnya apa bukan seh tuh di diemin aja
hahaha konyol amat
lompatnya seperti mo berenang aja
Quote:Original Posted By anggorosr
hehehehehehe
apes bener tu vokalis


yoi gan itu akibat over posting eh maksudnya over PD


Quote:Original Posted By K4SKUZZ
buset bengeb gak tuh gan mukenye ?
patah tangan atau kaki gan ?
fansnya apa bukan seh tuh di diemin aja


iya gan palanya pada benjol tuh katanya kemaren lapor ma ane
fans yang mau enaknya ga mau capeknya
Quote:Original Posted By dyoyoz
hahaha konyol amat


iya gan
makanya ane buat threadnya biar ente2 pada terhibur


Quote:Original Posted By 110381
lompatnya seperti mo berenang aja


mungkin ambisi sebagai atlet renang ga kesampean kali gan
waduh
kasian amat tuh yang moosing...
remuk2 tuh badan nya...
WKkwkwkw sedih pisan kgk ada yg mau nangkep
pulang konser bunuh diri x tuh vokalis
Quote:Original Posted By call.me.van
waduh
kasian amat tuh yang moosing...
remuk2 tuh badan nya...


yang mosing mah kaga napa2 gan
nah vokalisnya yang remuk abis dia terjun kaga da yang mau nangkep

Quote:Original Posted By Eliaseven
WKkwkwkw sedih pisan kgk ada yg mau nangkep
pulang konser bunuh diri x tuh vokalis


hahaha iya udah sakit malu pula
wihh ngakak nehh...wkwkw
bonyok tuh mukanya...
×