alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penggemar intisari masuk!.......
3.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013196791/penggemar-intisari-masuk

penggemar intisari masuk!.......

penggemar intisari masuk!.......

intisari adalah minuman beralkhol golongan B, sangat cocok bagi anda para peminum anggur gingseng terutama bergolongan darah B, beberapa tahun silan minuman ini berharga Rp. 6000 tapi karena era teknologi 4G yang semakin canggih, Otomatis semua harga apapun itu menjadi meningkattTTTTttt... Hingga kini Intisari mempunyai harga yang stabil dengan nominal Rp. 37.000 sekarang sih 32 rebu dengan khasiat yang juga stabil bagi penikmatnya, Bilamana tongkrongan lagi kere dan bokek tidak sanggup membeli Anggur merah dengan harga selisih Rp.2000-an karena pets pets kurang, maka Intisari membuat happy hour tongkrongan anda. Apabila satu botol hasil kolekan kere habis dan tongkrongan masih terasa kentang (kena tanggung) maka para anggota genk terasuk setan anggur, alhasil ajaib kolekan berikutnya muter lagi dengan diawali goceng pertama, duribs, atau seceng! Menurut Wikipedia Intisari adalah nama majalah bulanan yang berasal dari Indonesia yang pertama kali diterbitkan pada tahun 1963 dan diterbitkan oleh PT Gramedia Majalah, yaa coba saja lihat cek sendiri sana ke Wikipedia. Pasti Tulisan tersebut ditulis karena efek Anggur Gingseng dengan image pria perkasa yang mengangkat sebuah bola dengan teplokan dua buah macan yang saya ga tau artinya apaan juga?. Dikalimat terakhir Nissal Berlingdung yang akrab dipanggil Lindung mengatakan "Ini minuman alkohol lokal paling kece se-Nusantara Brae...Selalu bikin hepy!! (Y)".

yang terpenting tetap support local drink and responbility karena kita bukan penjahat mabuk...cheeeerrrss emoticon-Blue Guy Peace

sumber http://www.kamengski.net/2012/01/int...ikin-hepy.html

boleh minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) abu2 mulu ane...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
uwaaaaaaaaaaaaaaaa sepeeeeeeeeeeee.......emoticon-Cape d... (S)
ane cinta intisari gan emoticon-thumbsup
pensiun gan emoticon-Big Grin
pindah rajawali emoticon-Ngakak (S)
aw... itu dah lama ada yg baru ni, INSARNEX = inti sari nenex-nenex wkwkwkwk
Quote:


hahahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaa mantab


ane ijin nyimak dulu gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
ane lebih suka CIU gan emoticon-Big Grin
minuman anggur?haram dong gan
nyang bener skrg 37rb gan ??
buset... banyak amat naiknyaa
iya tuh gan, makin lama makin mahal emoticon-Cape d... , numpang pejwan ye gan emoticon-2 Jempol
Pensi gan, dan ke JD kwkwkkkw
intisari itu kata kata motivasi gan







maaf gan numpang nitip lapak,kalau kuarang berkenan PM ane aja gan ,iar ane edit emoticon-Smilie
Quote:
ayo.. diluar hujan
wah ane gk pernah minum yang begituan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mending bandrek ya tan emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
Ini kan lama bgt dha gan emoticon-Hammer (S)
Diera era jaman sekolah dulu. dulu loh gan jaman sekolah. bukan sekarang (dan bukan buat ditiru). sebutannya Goceng rese emoticon-Malu (S)
ditempat ane 40, amer 45. sekianemoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di