alexa-tracking

penggemar intisari masuk!.......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013196791/penggemar-intisari-masuk
penggemar intisari masuk!.......
penggemar intisari masuk!.......

intisari adalah minuman beralkhol golongan B, sangat cocok bagi anda para peminum anggur gingseng terutama bergolongan darah B, beberapa tahun silan minuman ini berharga Rp. 6000 tapi karena era teknologi 4G yang semakin canggih, Otomatis semua harga apapun itu menjadi meningkattTTTTttt... Hingga kini Intisari mempunyai harga yang stabil dengan nominal Rp. 37.000 sekarang sih 32 rebu dengan khasiat yang juga stabil bagi penikmatnya, Bilamana tongkrongan lagi kere dan bokek tidak sanggup membeli Anggur merah dengan harga selisih Rp.2000-an karena pets pets kurang, maka Intisari membuat happy hour tongkrongan anda. Apabila satu botol hasil kolekan kere habis dan tongkrongan masih terasa kentang (kena tanggung) maka para anggota genk terasuk setan anggur, alhasil ajaib kolekan berikutnya muter lagi dengan diawali goceng pertama, duribs, atau seceng! Menurut Wikipedia Intisari adalah nama majalah bulanan yang berasal dari Indonesia yang pertama kali diterbitkan pada tahun 1963 dan diterbitkan oleh PT Gramedia Majalah, yaa coba saja lihat cek sendiri sana ke Wikipedia. Pasti Tulisan tersebut ditulis karena efek Anggur Gingseng dengan image pria perkasa yang mengangkat sebuah bola dengan teplokan dua buah macan yang saya ga tau artinya apaan juga?. Dikalimat terakhir Nissal Berlingdung yang akrab dipanggil Lindung mengatakan "Ini minuman alkohol lokal paling kece se-Nusantara Brae...Selalu bikin hepy!! (Y)".

yang terpenting tetap support local drink and responbility karena kita bukan penjahat mabuk...cheeeerrrss emoticon-Blue Guy Peace

sumber http://www.kamengski.net/2012/01/int...ikin-hepy.html

boleh minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) abu2 mulu ane...
uwaaaaaaaaaaaaaaaa sepeeeeeeeeeeee.......emoticon-Cape d... (S)
ane cinta intisari gan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
pensiun gan emoticon-Big Grin
pindah rajawali emoticon-Ngakak (S)
aw... itu dah lama ada yg baru ni, INSARNEX = inti sari nenex-nenex wkwkwkwk
Quote:


hahahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaa mantab


ane ijin nyimak dulu gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
ane lebih suka CIU gan emoticon-Big Grin
minuman anggur?haram dong gan
nyang bener skrg 37rb gan ??
buset... banyak amat naiknyaa
wah ane kaga pernah
nyoba gituan


Spoiler for "buku buku teknik":

iya tuh gan, makin lama makin mahal emoticon-Cape d... , numpang pejwan ye gan emoticon-2 Jempol
Pensi gan, dan ke JD kwkwkkkw
waktu pacaran laki ane demen neh emoticon-Mad:
bau nya itu loh emoticon-Busa:

padahal intisari kan jamu buat masuk angin, kok disalah gunakan ya emoticon-Embarrassment


Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

@tata_puspita12 on twitter
intisari itu kata kata motivasi gan







maaf gan numpang nitip lapak,kalau kuarang berkenan PM ane aja gan ,iar ane edit emoticon-Smilie
Quote:
ayo.. diluar hujan
wah ane gk pernah minum yang begituan gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mending bandrek ya tan emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
image-url-apps
Ini kan lama bgt dha gan emoticon-Hammer (S)
Diera era jaman sekolah dulu. dulu loh gan jaman sekolah. bukan sekarang (dan bukan buat ditiru). sebutannya Goceng rese emoticon-Malu (S)
×