alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang suka tebakan logika
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013196681/yang-suka-tebakan-logika

yang suka tebakan logika

nih gan ane ada pertanyaan logika nih

Quote:


post yang singkat tapi lumayan laah, hhe kalo boleh ane aus nih gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya emoticon-Smilie asal yangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
yang jelas bukan hari panca
emoticon-Hammer
KEDUAXX emoticon-Blue Guy Peace
bingung ane gan? emoticon-Bingung

skill edrtock

Hari kamis boss...
ane puyeng baca soalnya gan emoticon-Hammer2
Quote:


masih salah emoticon-Big Grin
Pertanyaan gokil abisemoticon-thumbsup:
bikin aneemoticon-Bingung
ane ga bisa jawab ganemoticon-Malu
senin gan
Hari Minggu ya gan... emoticon-Bingung
friday kah (jumat) emoticon-Bingung
minggu kali ya gan,, emoticon-Bingung
senin gan
Quote:


sama ane juga puyeng gan liat soalnya emoticon-Bingung (S)
yang yakin gan, pakai cara berpikirnya ya gan ky gmana hhehe emoticon-Big Grin
mikirin hari...jadi butek otak ane gan...emoticon-Bingung
bingung gannn ..
kayaknya senin,,,soalnya belakngnya senin kand minggu gann ..
hari itu juga . bner ga gan ? emoticon-Smilie
HARI INI GAN
lusa gan emoticon-Hammer2
Lusa kali gan emoticon-Confused:
g tau juga sih emoticon-Hammer bingung ane emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di