alexa-tracking

Film Kisah Misteri di ANTV (sp yg msh inget masuk!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013196376/film-kisah-misteri-di-antv-sp-yg-msh-inget-masuk
[UPDATE] Film Kisah Misteri di ANTV (sp yg msh inget masuk!)
Masih inget ama film horror di ANTV dulu ga? Judulnya MISTERI? (bukan KISMIS yg di RCTI ya..)
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut Film Kisah Misteri di ANTV (sp yg msh inget masuk!) emoticon-Takut emoticon-Takut (S)

Spoiler for cover:

kira2 th 97an yg sering pemaennya si Ogut..
ane pngen download filmnya dmn y, ane cari di google,youtube ga ktmu2,
boro2 filmnya, gambarnya aj ane ga nemu, makanya No Pic..
susah bgt bagai ditelan bumi (Lebay)..
apa krn dlu internet blum kya skrg ini ya, trus kamera jg blum digital kali ya..

makanya ane bwt trit ini, brharap supaya ente2 ada yg tw keberadaannya.
Ane mohon dan tolong bgt klo ada yg tw dishare disini GRATIS ya,
ane kangen bgt ama horor indonesia jadul, kan skrg ga da lg model film begini..

emoticon-Sundul Gan (S) ..SEMOGA CREW ANTV ADA YG BACA THREAD INI.. emoticon-Sundul Gan (S)
klo bs luangin wktu bwt ngemail ke humas@an.tv ya..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Spoiler for komen yg msh inget:

UPDATE UTK DONLOT FILM = PAGE 29
NB: klo ga bs, langsung search di youtube..

Berharap Film Kisah Misteri di ANTV (sp yg msh inget masuk!) share dokumentasi smw episode filmnya di youtube...



Spoiler for yg ud ISO:

Spoiler for yg ud ngasih cendol:

Spoiler for yg blm ISO:

Bagi yg merasa biasa saja dg trit ini :
Spoiler for cukup:

Bagi yg merasa jijik dg trit ini :
Spoiler for jangan:

Quote:

Terima kasih...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin bawah ane tau gan ,
yang ane tau aja nih gan yang di rcti kisimis emoticon-Big Grin
Quote:

itu mah kurang serem gan..
KASKUS Ads
itu flmnya bijimane ya gan... ane lupa... emoticon-Malu (S)
waaahh umur segitu ane masih 4 taun gan,,belom ngerti tipi emoticon-Malu
kayanya pas ane masih kecil g tau tu ada film begituan haha
Quote:

cerita hantu gan, kaya mati suri, pesugihan, pelet begitu lah...
serem pokoknya..emoticon-Takut (S)
pada kemana ya org-org..emoticon-Bingung
ko sepi amat,emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gw inget tuh..edisi perdananya bercerita tentang "wak umar mati suri"...hehehehe

trus ANteve ada jg dipandu sama pak leo,apa namanya?
Quote:


bener gan, trus iblis dari neraka ama meja ajaib...

kLo acara yg dibawain ma pak leo ane jg lp gan..
apa yemoticon-Bingung (S)
ane lupa gan
pas itu masih tk
waduhh gan ane sama sekali ngga inget
kayaknya ane masih belum nonton tivi tu gan taun segitu... emoticon-Big Grin
ane inget om, waktu itu ane masi SMP..
si ogut tuh jadi supir ambulance, nganterin jenazah ke keluarganya,
karena malem itu malem lebaran jadi pada ga ada yang mau,
nah selama di jalan itu si jenazah selalu bikin ulah, gangguin si ogut,
ato nakut2in orang yang ikut numpang di ambulance,
sampe akhirnya ada sosok putih berwajah hitam yang "marahin" si jenazah,
akhirnya dia ga bikin ulah dan selamat dianter ke keluarganya.

besoknya waktu lebaran istri si ogut didatengin orang,
dikasi sesuatu yang dibungkus kaen kafan,
pas dibuka ternyata duit segepok,
dan ternyata yang ngasi duit si jenazah yang dianterin si ogut,
dan sarapnya tu wajahnya di close up kamera, terus TAMAT,hehe...
coba searchingnya lebih detail lagii gan, contoh "film misteri tahun 1988 distasiun antv" atau "film misteri di ANTV"
iya gan,,, ane pernah liat dulu tuh.. yang serem yang pas tentang ambulan gitu.. masih inget banget gan
ane baru thn gan..jadi ane gak tauemoticon-Malu (S)
coba tanya bawah ane siapa kali tauemoticon-Big Grin
ohh iya ane paling inget yg supir ambulance, dia horor tapi ada lucunya juga emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:

detail bgt ente gan..emoticon-thumbsup
tu jenazah sebagai penunjuk arah, krna ogutnya ga tw alamat.emoticon-Ngakak
btw ketemu ga gan infonyaemoticon-Bingung (S)
Quote:

ud gan, ampe nama pemaennya jg ga ketemu.. bantu cari dong gan..emoticon-Blue Guy Peace
×