alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013196026/apa-bedanya-cancut-ama-sarang-burung
Ngakak 
apa bedanya cancut ama sarang burung?????
adex gw kmrin nanyain ke gw,
"kk apa sih bedanya cancut ama sarang burung???"
ada yg tw ga gan????
kalo kancut,tempat nyimpen burung yg bisa dicuci. kalo sarang burung mah kagak bisa dicuci coy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By speed.freakz
kalo kancut,tempat nyimpen burung yg bisa dicuci. kalo sarang burung mah kagak bisa dicuci coy emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hepi 

salah gannn...
ayo apa????emoticon-Blue Guy Peace
I dont knowemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By unthilhiya
adex gw kmrin nanyain ke gw,
"kk apa sih bedanya cancut ama sarang burung???"
ada yg tw ga gan????

msa ga tw sihhh??? emoticon-Big Grin
dilihat dari tulisanya aja udah beda gan
meneketehe ganemoticon-DP

jawabannyaa...

klo sarang burung dibuka, keluar deh tuh burung,

kalo cancut dibuka, masuk deh tu burung emoticon-Big Grin
wakakak kalo menurut ane sama aja gan
Quote:Original Posted By speed.freakz
kalo kancut,tempat nyimpen burung yg bisa dicuci. kalo sarang burung mah kagak bisa dicuci coy emoticon-Ngakak


wah nih cewe kok tau jangan" maho yha.... emoticon-Busa

Quote: 10 Pemain Bola Dunia Dengan Gaji Termahal 2011

Hepi 

bzzzzzzzzzz
ane cwo gann;;;;
swt
kwakwakwakemoticon-Blue Guy Peace
Cancut itu tempat nyimpen Burung !! emoticon-Ngakak













NITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!! emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


[CENTER]Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !! [/CENTER]

[CENTER][Pict][BB+++] Aura Kasih Pakek G-String !! Anak [Bocah] JANGAN MASUK !!![/CENTER]
Quote:Original Posted By unthilhiya
bzzzzzzzzzz
ane cwo gann;;;;
swt
kwakwakwakemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
heheheh
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
selain kocak otak ente juga koplak gan,bisa aja bikin jokes yang bikin orang emoticon-Ngakak
bentuknya aja uda beda gan
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak tau ane gan.. mungkin bawah ane tau gann