alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hikmah penerobos lampu merah ,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013195627/hikmah-penerobos-lampu-merah

Hikmah penerobos lampu merah ,

Spoiler for buka gan:


Ane mau nanya apa agan pernah nerobos lampu merah ?
kalo pernah baca deh gan kisah ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for nih gan:
[/url]

maaf ya gan kalo trit ini baunya emoticon-Repostrepost hehehe
Ane minta bantu emoticon-Rate 5 Star/emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan
kalo emoticon-Bata (S) ane gak mau gan


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
udah pernah tayang gan .
ane kalo nerobos lampu merah g berani ah gan.. takut kecelakaan emoticon-Takut (S)
Gak berani nerobos gan, entar kena tilang sama pak polisi emoticon-army:
Bener juga gan, jangan dibiasakan terobos lampu merah, sangat amat berbahaya,
Quote:


Quote:



Ane juga gak berani gan emoticon-Takut (S)
Post ini telah di hapus oleh
ane gk berani terobos gan.. cari aman aj klo ane sih.. emoticon-Malu
Quote:


Bener gan ,dan kalo lagi lampu merah berhenti belakang garis gan .
hargai pejalan kaki emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane pernah sih emoticon-Malu
klo mepet gpp gan emoticon-Big Grin
Quote:


jangan di ulangin lagi gan emoticon-Cool
terharu gan emoticon-Berduka (S) pesan untuk yang sering melanggar lampu merah tuh emoticon-Big Grin
di tempat ane cuman ada 1 lampu merah, (maklum kota kecil) emoticon-Big Grin walau udah dikasih lampu merah, tetep aje dah orang-orangnya kayak barbar, kagak liat merah hijau kuning trabas aje emoticon-Big Grin
Quote:

jangan juga gan ,harus sabar emoticon-Malu (S)
Quote:


kota kecil ?dimana tuh gan emoticon-Bingung
aduh gan gak boleh tuh emoticon-Hammer (S)
tapi di daerah ane ada lampu merah jam 4an gk fungsi gan .
ane pernah ketilang gan gara2 nrobos lampu merah
gag berani nerobos lampu merah gan ...masih sayang ma nyawa
Ane ga pernah gan,meski baru kuning ane ttp berenti drpd nanti dikejar pakpol emoticon-Big Grin
Quote:

sabar gan emoticon-Malu (S) jangan di ulangin lagi emoticon-Ngakak
Quote:

sama ane juga gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Nih baru pengendara yang baik emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:

semoga ada hikmahnya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sedih gan..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di