alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tega gak kalo laptop agan diginiin!!
4.17 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013195207/tega-gak-kalo-laptop-agan-diginiin

TEGA GAK LAPTOP ENTE DIGEBUKIN KAYA GINI?

sebelum langsung ke videonya, ane kasih pictnya duu deh buat aganagan & sista sista..

Spoiler for sebelum:

Spoiler for siap-siap:

Spoiler for buka:

Spoiler for kenapa ini??:

Spoiler for yang sabar gan:

Spoiler for puncak keganasan:


nah tadikan udah ane kasih pictnya, sekarang ini videonya.
sabar gan, cuma 1 setengah menit ko


Quote:


Quote:
Diubah oleh cepegope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 181
so kaya gan!!! emoticon-Cape d...

BTW ane PERTAMAX
gak kuat buffer gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


wkwkwkwk udah kaya sampah laptop digituin emoticon-Ngakak
Quote:


sabar gan emoticon-Shakehand2
sayang amat tuh laptopnya
emoticon-Cape d...
ane tegaa gan , soal nya ane aja kaga punya laptop emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


zzZemoticon-Cape d... (S)
anjr*t,,
lepi mahal2 di gituin,
lepi ane lecet dkit aja udah bingung cari lap,
emoticon-Hammer2 . . .
ni di palu2 lepinya
merek alienware gan!!!!! gila tu orang... emoticon-Matabelo

emang T*SHIBA, tokok sikit bagus emoticon-Ngakak
baru sampe sini ane kagak tega gan

Spoiler for zzzzz:
Laptop ane lecet dikit aja ane sedih gan, apalagi digituin! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tega gan, soalnya ane pinjem leptopnya TS emoticon-Peace
kebetulan ane sendiri kaga punya leptop emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Mewek ane gak tega gan emoticon-Mewek
ANE BERANI GAN...
TAPI PAKEK LAPTOP ORANG! emoticon-Betty (S)
Buset Dah
Mending Tuh Laptop Buat ane emoticon-Big Grin
gag kuat buffer gan
lepi ane di pake orang aja ane suka gak tega . apalagi digituin










Tega gak kalo laptop agan diginiin!!
itukan laptop yg mahal emoticon-Belo
Halaman 1 dari 181


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di