alexa-tracking

Fitur Tersembunyi Hape Anda (Kocak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013193949/fitur-tersembunyi-hape-anda-kocak
Fitur Tersembunyi Hape Anda (Kocak)
Hallo gan,,
Tahu tidak?
Bahwa sebenarnya hape yang anda punya, memiliki FITUR TERSEMBUNYI yang belum anda ketahui sebelumnya. Bahkan Fitur Rahasia ini tidak tertulis di Dos Book Hape anda sendiri.
lho ko di Rahasiakan?
Yaah untuk menjaga Rahasia Pabrik tentunya, sebab jika Fitur Rahasia ini di ketahui oleh umum, maka akan mengakibatkan tidak lakunya Produk Lain, dan akan merusak keseimbangan Pasar di Dunia.

Tapi ini Internet, dimana Fiksi bisa menjadi Fakta emoticon-Smilie

Sekarang lihat hape anda masing2, lihat ujung atasnya tepat di sebelah atas layar.
Keras bukan?
Yupz… itu adalah salah satu Fitur Tersembunyinya


Spoiler for 1. PEMECAH BIJI KENARI:


Spoiler for 2. Lagi enak jalan jalan… eeeh.. ada anjing lewat ngajak berantem:


Spoiler for 3. Dompet Rahasia:


Spoiler for 4. Kaca pembesar:


Spoiler for 5. Penjepit Baju paling trendy:


Tuh kan… bener.. ternyata hape kita Fitur Rahasianya banyak banget

Tapi Jika Anda tak cukup Waras, maka demi kebaikan Hape anda lebih baik jangan menggunakan Tips ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Maaf gan jika thread ane gak jelas, ane hanya sekedar share aja,,

jika berkenan mohon dikasih emoticon-Cendol (S) jangan emoticon-Bata (S)



Quote:


lumayanlah joke di sore hariemoticon-Ngakak (S)
tapi ane paling suka ma penjepit trendy ntu gan
Fitur Tersembunyi Hape Anda (Kocak)Fitur Tersembunyi Hape Anda (Kocak)Fitur Tersembunyi Hape Anda (Kocak)
kreatif semua, gan.. emoticon-thumbsup
apalagi yang no. 5 emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp eman2 juga gan hp bagus gitu bwt nlgempar guk guk.. mending nyodorin otong gan, tusbol anjingnya ampe lemes emoticon-Hammer2 maho emoticon-Betty
Quote:


thanks gan udah mampir di thread ane,,

ajigile buat jemuran emoticon-Ngakak
jah, kirain fitur apaan emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak
wahahha emoticon-Ngakak


kocak bgt gan pic"nya emoticon-Big Grin


itu ngapain jga penjepit jamuran pake hape emoticon-No Hope


tajir gila tu orgnya emoticon-Baby Boy
Quote:


emang dah agan yg satu ini sukanya maen tosbol,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakakakaka emoticon-Ngakak..
ada 2 aja


emoticon-Request emoticon-Request

Spoiler for mampir:
wkwkwk gokil dah emoticon-Ngakak ada2 aja si agan

emoticon-Rate 5 Star dulu ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Lucu Nie.... No5 Paling Gokil
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kirain apa an gan

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan ane ngliatnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buat jepitan baju
yg pasti bisa jadi 'refrensi' pas ujian emoticon-Ngakak (S)
jiah, bisa aja gan emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak
whaha... orang kaya juga ga gitu2 amat gan emoticon-Ngakak
×