alexa-tracking

Apa sih Unforgetable Pleasure Experience lo?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013192217/apa-sih-unforgetable-pleasure-experience-lo
Inspiratif 
Apa sih Unforgetable Pleasure Experience lo?
Kebanyakan mungkin jalan-jalan ke luar negeri. Tapi kemana, gan?
Kalo ngomongnya Unforgetable udah pasti tempat yang keren tuh pastinya.. emoticon-Big Grin

Kalo ane sih sendiri punya kota-kota impian yang harapannya sih bisa terwujud ke sana.

1. Kota Milan di Italia.
Selain sebagai kota asal AC Milan dan Inter Milan, Milan juga pusat fashion. Penting nih soalnya kalau ajak pasangan kan dia bisa bahagia sentosa belanja disini. emoticon-Peluk

Spoiler for Milan:


2. Kota Paris di Prancis
Ini udah paling bener. Kata orang ini adalah kota paling romantis sedunia. Penting buat yang mau honeymoon. emoticon-Kimpoi
Skenarionya bisa kaya gini: pagi-pagi menyusuri Parc Luxembourg, terus belanja-belanja di butik-butik yang berderet (yang pasti bukan barang kw), sorenya jalan-jalan di pinggir sungai Seine, terus nikmatin malam santai di café- café pinggir jalan. Dan kalau beruntung bisa naik ke Menara Eiffel. (Lebih enak kalau semuanya gratis) emoticon-2 Jempol

Spoiler for Paris:


3. Kota New York di Amerika Serikat
Ini kaya kotanya kota. Kota Metropolitan. Lebih kota dari Jakarta kali ya gan. Semuanya ada deh pokoknya. Dari musik, fashion, teknologi, entertainment, semua ada. Buat yang suka insomnia, tenang, mau jam 2 pagi pun kota ini masih rame kaya pasar malam. Untuk kita para turis, udah pasti, Time Square, Fifth Avenue, Broadway kudu didatengin. emoticon-Traveller Belum lagi etalase toko yang menggoda, pasti menggoda ingin masuk dan belanja. Terus setelah capek shopping, leyeh-leyeh deh di Central Park yang terkenal.

Spoiler for New York:


4. Los Angeles di Amerika Serikat
Ini masuk kota yang bisa kasih unforgetable experience menurut versi gue. Pertama, buat yang cita-citanya jadi artis, LA itu bisa jadi surga. emoticon-Cool Hollywood sebagai simbol dunia perfilman Amerika ada di kota ini. Selain itu semua ada disini dari world center of business, international trade, entertainment, culture, media, fashion, science, sports, technology, and education sampai seleb yang cuma pake kaos sama sendal jepitan (kalau kita beruntung). Buat yang ingin shopping, Rodeo Drive adalah salah satu pusat shopping yang wajib dikunjungi.

Spoiler for Hollywood:


5. Maldives
Milih maldives karena lautnya yang luar biasa menakjubkan.emoticon-Matabelo Dunia bawah air nya wajib dikunjungi. Tapi gak cuma surga buat para diver, tapi buat agan yang suka leyeh-leyeh menikmati pemandangan juga enaaak banget. Tapi untuk merefreshkan diri gak cuma leyeh-leyeh, membelanjakan uang adalah salah satu cara untuk merefreshkan pikiran dan hati loh. Penting nih, apalagi buat yang hobi belanja. Nah, Maldives kasih 2 pilihan itu emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Maldives:


Pasti banyak yang tanya, Jadi gimana? Nah, karena pas banget nih. Kota-kota itu juga jadi Unforgetable Pleasure yang ditawarin Magnum. Jadi, Magnum ngadain National Promo yang berhadiah Wisata Belanja ke kota MILAN, PARIS, LOS ANGELES, NEW YORK, MALDIVES. emoticon-cystg
Dan, uang belanja sebesar 5000 US Dolar untuk masing-masing pemenang. Udah gitu, agan bisa ajak 1 orang teman karena transportasi berlaku untuk 2 orang dan akomodasi untuk 4 hari 3 malam di kota tersebut.Aduh, bakal seru dan unforgettable bangeet. Dibayarin tiket, hotel ke kota-kota Indah dan disuruh belanja pula. Waaw waaw..
emoticon-Ngacir2

Kalo misalnya gak mau pergi-pergi, ada juga hadiah belanja senilai masing-masing 20 juta rupiah di Jakarta untuk 100 pemenang. Ane cuman share info aja nih yaa gan, maksudnya ane diajak yah. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sekian info dari ane nih gan, kalo agan berkenan sama thread ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


wih keren2 dan high quality tempatnya..
boleh nih ditiruu..

Quote:

PR BY .Joko - NO HOPE FOR BOT

Ngakak 
unforgetable

Touring naik motor dadakan dgn tujuan Jogja, sama sekali enggak ada persiapan. Ga ada bawa barang berlebih, pakaian yg nempel di badan aja, lewat bandung sambil nikmatin pemandangan & kulinernya, mampir di purwokerto nikmatin pemandangan dari kaki gunung slamet trus ke jogja lewat secang magelang sambil nikmatin pemandangan yg jaiiib banget...muter2 di jogja 3 hari. Balik ke jakarta naik kereta api, motornya di angkut paket naik kereta juga. Total 7 hari perjalanan yg tak terlupakan..emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Kalo ane pengen ke sini gan emoticon-Smilie

Apa sih Unforgetable Pleasure Experience lo?

Jual:Sepatu bola Adidas F5 TRX FG-Electricity/Purple/Infrared 100% baru (ori)
emoticon-Ngakak KLONENGAN mimin lhu ya... emoticon-Ngakak pasti HT ini thread
Quote:
touring naek vespa keliling indonesia ama ke mekkah boss emoticon-Cool

amiiiiin





Daftar=Rp.1000 lumayan
Augsburg

Apa sih Unforgetable Pleasure Experience lo?

Tempat honey moon dulu emoticon-Blue Guy Peace
Maldives tempat ane bulan madu gan :hahaha
emoticon-Belomatabelo

waaawww...

maw maw maw... nyari sticknya cemana nih??

let's go emoticon-Travelleremoticon-Traveller
wah ada kota milan
mantep dah
emoticon-thumbsup
Quote:
weuh +1

HT emoticon-Matabelo
Pengen kesana nih... keren2 tempatnya


numpak lapak :

[url]www.tamiyatoys.com[/url]

[url]www.sandblasting.co.id[/url]
wow keren keren semua gan jadi pingin main kesan aneh
wow Ht
Tempat'n ajip" semua Gan...

Keep Posting

Skalian titip lapak yah...Thx B4

Jual Moving Sign, Sensor Keperluan Pabrik, LED, Display Digital Led, Display Basket, Display Futsal
indahnya.. jd pengen kesana gan.. emoticon-Big Grin
wah, paris tuh gan paling keren tempatnya..
menara efilnya yg bikin keren
London gan ke Stamford bridge Dan big ben

waliks sek..

ke makkah gan..
lebih joss..






<---posting by unlink, sing copas maho, sing ngebot asu™
×