alexa-tracking

Gak lagi-lagi deh makan di KFC - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013191590/gak-lagi-lagi-deh-makan-di-kfc---part-2
Gak lagi-lagi deh makan di KFC
kejadian beberapa jam lalu,

Hati-hati gan yg suka makan di KFC,
ane dan keluarga malam-malam kelaparan gan.
makan di KFC cinere.
ibu ane yg pesan.
tiba-tiba tuh penjual nawarin kentang goreng.

Ibu ane sih Iya-iya aja.

dan belanja hingga totalnya 96 ribu.

ketika makanan sudah diambil, tuh pelayan KFC menaruh CD lagu di Nampan Ibu ane. dia bilang ke Ibu ane itu Gratis.

dan ternyata, di struk pembayaran tertulis bahwa CD itu 30rb.
jadi karena membeli paket kombo dobel berhadiah CD.

Manajernya pun di interograsi oleh Ibu ane, kenapa dia dapet CD ???? padahal kan gak butuh ?????. dan di struk tertulis 30rb, dan ternyata berkelit bila beli paket CD dapet diskon item dan laen-laen lah.

akhirnya, CD dipulangkan dan manajer KFC menawarkan hitung-hitungan yang baru tanpa diskon.

mereka pun menaikkan beberapa harga item yg sebelumnya tidak di naikkan.
notabene, total harganya jadi sama. seperti kentang yg dari 4091,- (bila beli paket kombo) jadi 15000,- (kalo gak pake paket kombo). sengaja banget padahal ibu ane gak terlalu suka kentang dan mereka alih-alih menawarkan kentang ke Ibu ane. -----> ketahuan nih trik supaya kita beli paket CD.

COBA KALO NGOMONG LANGSUNG MENAWARKAN PAKET CD ITU, PASTI IBU ANE GAK MAU TUH.

kasihan ibu ane gan, maklum aja dia gak ngerti tentang begituan dan per CDan.

padahal beberapa hari sebelumnya ane dan keluarga, makan total 96000,- udah dapet banyak gan. beberapa ayam, nasi dan laen-laen. gak seperti pas pake paket kombo dobel di kejadian tadi.

Gak lagi-lagi deh makan di KFC - Part 2

perhatikan, struk diatas. struk diatas merupakan hasil revisi dari sang manajer.
harga kentang pas pakai kombo dobel ditandai dengan tanda (-). terus lihat harga kentang yang dibawahnya (hasil revisi).




Kepuasan Konsumen itu nomer satu gan. Pantas pengunjungnya lebih sedikit dari restoran saingannya yang berada tepat disebelahnya M*d. Sangat-sangat PATOLOGIS. Sekarang ane lagi proses lapor YLKI. kasihan Konsumen-konsumen lain soalnya. Walaupun itu uang tidak seberapa. tapi, Tetap Merugikan.



Spoiler for apa kata konsumen??????:


RUBRIK APA KATA KONSUMEN BERSAMBUNG KE POST #11

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4331997 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
uye emoticon-Wink
ane jarang banget gan makan disono emoticon-Malu
ya gitu lah gan emoticon-Malu
yang sabar aje ya emoticon-shakehand

btw ane pertamax ya gan emoticon-Bingung (S)


HOT Analisa Keaslian Video Luna Maya with PIC UPDATE
KASKUS Ads
fsfsfs ======> mantra ane gagal
emoticon-Ngakak

ane jugag pernah gan , masa' ane di kasih kentang udah dingin , wah gag enak banget kan gan . . .

itu mah tergantung KFC'y gan . . .
ya namanya juga usaha gan. strategi marketing lah, tapi sayang berbau curang emoticon-Peace

kabur ah emoticon-Ngacir
wah ga bener itu gan!! klo gua minta balik tu 30 ribu lumayan bisa buat makan 2hari di jogja
itulah namanya gaya orang berbisnis jaman sekarang ganz

jumlah makian konsumen keknya dianggap prestasi emoticon-Big Grin
wew. kurang ajar bgt gan. mestinya omelin aje
Biasa aja deh..
Gak lagi-lagi deh makan di KFC - Part 2
klo ke kfc duit segitu bli chiken bucket aja. .
nasi dari rumah
Sama gan, ane udah ngomel2 ga mau dapet cd, eh dipaksa.
Terus ane saking keselnya ditipu kfc, ane buang cdnya di tempat sampah deket kasir. emoticon-Tai: nipu tuh emang kfc! emoticon-Blue Guy Bata (L):
Gak lagi-lagi deh makan di KFC - Part 2
kfc kebanyakan promo yang ga jelas
mahalan CD nya daripada ayamnya.. halahh emoticon-Cape d...
wah wah ternyata..
pantes aja kfc sekarang sepi.. untung dari dulu gak sering beli kfc..
ane aja ke KFC klo kepaksa banget ga ada makanan laen gan emoticon-Hammer
ane juga pernah tuh kena jebakan betmenya beli paket combo 2 orang harganya 20rban tapi ngebayar 56rb kalo gak salah,, ane mau komplen seh tapi ngengsi didepan cewe ane gan tahu gini ane mesen paket panas aja, ane mulai bsk pacaran bawa bekal aja deh gan,,,
wah..
mending makan lalapan ayam goreng tepung di ujung jalan sono deh emoticon-Nohope
MAU makan apa MAU beli kaset sih, KFC = emoticon-fuck2
×