alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acai Berry Aman Ga Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013190356/acai-berry-aman-ga-sih

Acai Berry Aman Ga Sih?

Sekarang banyak info ga enak mengenai Acai Berry, tapi setelah searching2, tidak ada urgensi yang sangat keterlaluan, bahkan fatal dari website resmi, website luar, maupun blog luar. Yang ada hanyalah dari sebuah blog, lalu si pemilik blok menulis dengan tidak bertanggung jawab atas dasar "investigasinya sendiri".

Semua hasil carian ane ini mengacu pada blog http://quo-vadis-indonesia.blogspot.com ini.
Padahal pembuat main usutnya pun hanya bocah yang suka surfing di internet saja.

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mendingan diet dengan cara alami aja gan
atur pola makan & olahraga
Quote:

quo vadis indonesia berlebihan

ni baca ulasan ttg quo vadis indonesia: http://freak-quo-vadis-indonesia.tum...esia-dan-klaim

mau sibutramine, mau parasetamol, mau antibiotik sekalipun semua punya efek sampingnya. cuman si quo vadis ini cuma liatin efek negatif dari sibutramine doang. segala obat dalam jangka waktu panjang itu ga baik, makanya yg ber sibutramine hanya disarankan maksimal 4bulan konsumsi.
lmyn bahaya y

tapi harus ati2 make obat kyk gt
wah kalo ane mending olahraga gan,,
ama jaga pola makan,
daripada diet sama obat"an,,
kurang tau ane gan emoticon-Bingung (S)
Agannya jualan acai berry? emoticon-Big Grin
ane nggak tau gan. diet pake cara yg aman aja daripada nantinya kenapa-napa
wah kurang tau gan, mending olahraga teratur n diet yang aman aja deh gan emoticon-Smilie
jujur ane baru tau soal acai berry emoticon-Malu (S)

cari di google dolo ah _________emoticon-Ngacir
Yg alami aja gan
emoticon-Angkat Beer setubuh guwe juragan ama tritnya

Liputan6.com] BPOM Jambi Razia Puluhan Merek Jamu Berbahaya

Quote:



[Liputan6.com] BPOM Jambi Razia Puluhan Merek Jamu Berbahaya
[url]http://quo-vadis-indonesia.blogspot.com/2012/10/liputan6com-bpom-jambi-razia-puluhan.html
[/url]
keren jg gan emoticon-2 Jempol
aku..rapopo kok kak meskipun gak mengkonsumsi itu
Quote:


aku juga vroh emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di