alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013189888/china-hanya-butuh-15-hari-untuk-bangun-hotel-30-lantai
Thumbs up China Hanya Butuh 15 Hari Untuk Bangun Hotel 30 Lantai

Quote:

Quote:Assalamu'alaikum wr.wb.

Quote:Selamat Dateng Di Thread Saya
Semoga saja Bermanfaat


Quote:China Hanya Butuh 15 Hari Untuk Bangun Hotel 30 Lantai


Quote:Pekerja konstruksi yang membangun hotel 30 lantai di ChinaChina Hanya Butuh 15 Hari Untuk Bangun Hotel 30 Lantai

Quote:
youtube-thumbnail

Quote:
China sang negara super power abad 21 kembali membuat rekor baru di dunia modern ini. Tak hanya berkembang pesat dalam dunia teknologi komputer dan eknomi, kali ini China menciptakan rekor baru yang belum pernah ada di dunia: “Membangun hotel 30 lantai hanya dalam 15 hari”.

Sepertinya tak masuk akal, tapi memang demikian benarnya seperti diceritakan Daily Mail. Sebuah perusahaan konstruksi di China membangun Ark Hotel dengan luas 55.7784 meter persegi dalam waktu 360 jam atau 15 hari.

Ini kali kedua China menorehkan rekor dalam dunia bangun membangun. Sebelum hotel ini, China pernah membangun bangunan 15 lantai dalam waktu 6 hari.

Bukan hanya rekor soal kecepatan membangun, tapi juga rekor faktor keselamatan. Dalam pemecahan rekor tersebut tak ada satu orang pun pekerja yang cedera. Sebuah prestasi yang membuat dunia iri pada China.

Hotel buatan Broad Grup yang berlokasi di pinggiran danau Dongting, Hunan tersebut diklaim sanggup menahan gempa bumi hingga berkekuatan 9,0 SR. Oleh Akademi Penelitian Bangunan China, hotel ini dianggap lima kali lebih kuat menghadapi gempa daripada bangunan hotel pada umumnya.

Meskipun seandainya perusahaan konstruksi tersebut mempersiapkan bahan dan peralatan sebelum memulai membangun, membuat hotel 30 lantai bukanlah sebuah hal mudah apalagi dalam 15 hari.



Quote:
Kalo di Indonesia ada bedah rumah, di China sudah bedah hotel kali ya emoticon-Big Grin




Quote:Sekian Sedikit info dari saya semoga Bermanfaat.

Quote:Wassalamu'alaikum wr.wb.

Quote:sumber gugling.com


ntar kwalitasnya kayak mocin ma hp chinanya.
kl ane sih mending gak pake tuh gedung..
br naik 3 lantai udh rontok tuh lantai ...
ha ha ha .....
teknologinya udah dewaa benerrrr emoticon-Matabelo
tancep gas ya gan emoticon-Ngakak buru buru amat emoticon-Big Grin
btw ane dapet pejwan emoticon-Peace
ajibbb.. mempercepat waktu untuk mendapatkan keuntungan.. harus di pelajari nih triknya



Quote:Original Posted By dickaubesar
BB++ lainnya:


[HOT] Ketahuan kimpoi dengan sapi - langsung di nikahin!!!

[JUAL MANUSIA BB++ JAPAN Version] Dijamin IGO++

[NEW] Cara mudah orang AFRIKA memperbesar PE*IS!!

[ANEH] Mudah banget wanita ini masturbasi!

[bb++] Manfaat berhubungan intim + Gambar Hot!!!

[HOOOTTT] Cara membuat si doi teransang ampe itu!

[HEBOH] Gadis BOKEP indo yng terkenal ke luar negri
cuma dalam waktu 15 hari, gila hebat bener.. emoticon-Matabelo
bikinnya disambung2 kayanya tuh
kaya maenan bocah
luar biasa china
mobil murah dong..biar ga keujanan
paling jadi mahal masuk indonesia
hebat bener emoticon-Matabelo
tahan gempa ga nih tapiemoticon-Ngakak (S)

tar gempa runtuhemoticon-Hammer2
wah emang keren tuh gan
gile cepet bener 15 hari emoticon-Belo
kualitasnya gmn tuh??tahan gempa g?
wkwkwkw
betul gan di china namanya bedah hotel
ga ada penjelasan lainnya gan..
pake sistem apaan, bentuk gimana..???
barti cuman 2 minggu doang
Ck ck ck Cina memang hebat ya GAn, tapi kualitasnya bangunannya meragukan Gan emoticon-Blue Guy Peace
cuma 15 hari bikin hotel 30 lantai emoticon-Belo semoga awet dan ga cepet roboh
cepet amat gan
teknologinya udah canggih dsana y
memang negara china terus berkembang dg begitu pesat... pantasan negara amerika jg mulai was-was dg perkembangan china ini...
hebat banget hotel 30 lt dibangun dalam 15 hari, klo di indonesia, syukur2 jadi tu hotel, bisa2 jg kagak jadi2 tinggal gedung tua nantinya
Gila ya china. Emang keren tuh negara emoticon-2 Jempol