alexa-tracking

(Share) Strategi Forex Temuan Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013188599/share-strategi-forex-temuan-ane
Ngakak 
(Share) Strategi Forex Temuan Ane
Met siang agan2/wati semua.
Sebelumnya ane mau cerita dulu gan. Selama 5 bulan ini ane belajar forex, udah les private bayar sejuta tapi yg ada malahan loss dan loss terus. Udah baca banyak banget ebook2 forex ampe mumet met met. Udah 5oo usd loss gitu aja cuma karena mental belom siap n selalu trading dengan emosi. Sampai akhirnya ane nyerah.
Suatu hari ane teringat ceramahnya ustadz yusuf mansyur, terus ane download dah berapa biji mp3 ceramahnya. Ane dengerin berulang-ulang, dan ane simpulkan bahwa ane harus ngikutin cara yg udah diajarin ama ustadz yusuf mansyur tersebut. Ane mulai dah solat dhuha, tahajud, ama sedekah dikit-dikit semampunya.
Sampai suatu malam ane nemuin strategi baru untuk trading forex. Strategi ini sangatlah simpel. Udah ane amatin selama beberapa hari ini dan terbukti strategi ini selalu sesuai dengan pergerakan harga. Nah ini mau ane coba dulu selama 1 bulan dan kalo ternyata selalu profit (doain y gan), insyaAllah strategi ini akan ane share buat agan2.
Mohon doanya y gan. ^_^

Kalo slah kamar di moved aja y mod, maklum newbie abis ne, hehe...
ane nubi ni gan d forex ... masi coba2 pake duit virtual dan coba2 strategi forex yang ada d inet .. kan banyak tuh kursus2 onlen gt gan .. tapi ya itu gan ... penyakit "nafsu" ma "takut" bikin sial ..

kali aja strategi agan bisa bantu ane ni yang lagi belajar emoticon-Smilie .. d PM aja gan
ijin nyimak ah Gan
mau tau juga trik jitu forex yang laennya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane ijin yimax dulu gan,
Quote:


wah agan udah loss 500 ya?? kalau saya baru 150.... penyakitnya sama "rAKUS.... padahal hari2 itu saya sudah untung 30, saya terusin jadi loss 70.... ckckckck.... sulitnya menahan diri dari godaan forex....emoticon-Mewek
ijin nyimak juga gan emoticon-Embarrassment
moga strateginya jitu dan dibagi-bagi di sini emoticon-Big Grin

Ngakak 
Mohon doanya aja gan

insyaAllah nanti kalo udah terbukti profit teruss tanpa loss maka akan ane share gan, tapi ane share buat orang2 tertentu aja yg bersedia bikin perjanjian ama ane dulu, bahwasanya dia bakalan sedekahin 50% hasil dari tiap kali dia WD ke anak2 yatim, masjid2, dan fakir miskin. Doain aja gan, ini udah beberapa hari ane cobain tanpa loss sekalipun, mudah2an konsisten selama sebulan ini baru ane share dah. Amin.
ah yg boneng gan?
ijin nyimak juga gan, ane juga masih newbie di dunia morex................. emoticon-Big Grin
Quote:


ya amiinn mudah2an profit teruuss.. biar anak2 yatim n fakir miskin pada seneng.. masjid2 pada bagus n rame.. btw ada rencana bikin majlis taklim Ashaabu forex gak...?? heheemoticon-Blue Guy Peace
good...good..good

mau belajar bareng?

Inspiratif 

Alhamdulillah, sampe dengan hari ini udah 10 kali open posisi tanpa loss sekalipun. Kalau sampai akhir minggu ini profit terus tanpa loss, baru minggu depan pake quantity agak besar selama 3 mingguan.emoticon-I Love Indonesia (S)

Ngakak 

Quote:


Alhamdulillah sampai dengan hari ini tgl 27 feb 2012 udah 14 kali OP tanpa loss. Sekarang udah mulai OP dengan quantity yg lebih besar. Kita lihat sampai akhir minggu ini kalo tanpa loss juga maka minggu depan pake quantity yg lebih besar lagi. Baru setelah sebulan bakal ane share buat trader2 tertentu.emoticon-I Love Indonesia (S)
ditunggu shrenya gan emoticon-Shakehand2
sipp gan selamat..
ane ikut mendoakan biar OP terus...

ane juga pengin belajar forex gan...
nanti kalo udah jago...ane minta diajari ya gan...emoticon-Blue Guy Peace
bagus gan boleh dibagi2 ilmunya gan??kebetulan baru memulai lagi forex

Ngakak 

Alhamdulillah sampe dengan hari ini tgl 6 maret 2012 udah 21 kali OP tanpa loss. Masih ada 2 posisi buy EU masih floating, tapi yakin akan naik terus dalam minggu ini, buat agan2 yg mau OP ane kasih signal gratis ni OP buy EU pagi ini, quantity 10% lah kira2, kemungkinan sampe siang ini EU akan sideway tapi nanti sore sudah mulai naik. Setelah 2 posisi ini closed maka ane akan persilahkan agan2 yg mau ane share strategi ini untuk PM ane. Thanks. Wassalam.emoticon-I Love Indonesia (S)
ditunggu sharednya gan.. lose mulu nih d emas

share

share ane jg ya gan, ane nubi juga di forex nihemoticon-I Love Indonesia (S) ane doain semoga lanjar penelitian agan deh, hehe
×