alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013187666/jual-beli-dikaskus-bikin-ngakak-pagi-pagi
Jual beli dikaskus bikin ngakak pagi pagi
Ane dititipin temen suruh jualin jam tangan gan CRITANYA

buyur = masih ada ngak jam GCnya gan???
saya = masihh???
buyer = nett nya berapa??

Setelah dell harga sama tempat cod

buyur = datang ke kantor ane
saya = maaf GAN jamnya titipan tunggu aja temen ane ngak lama kok dah ane telep paling 10 menit ngak ada emoticon-Cape d... (S)
buyer = dia tinggal dimna???
saya = kodam gan
buyer = kodamnya mana tho saya jga orang kodam dia crita ngalor ngidul gan sambil nugguin temen ane ujung2nya ngomongin MARGA emoticon-I Love Indonesia (S)

saya = lha temen ane juga marganya itu gan emoticon-Hammer2
buyer = emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Namanya siapa gan???
saya = mr ...X
byer = emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya udah
saya = emoticon-Bingung emoticon-Bingung
buyer = makasihh gan .
saya = TAMBAH emoticon-Bingung emoticon-Bingung


setelah itu dia pulang sambil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan temen ane dateng ke kantor
saya critain kejadianya .......

mr X = yang mau beli jamnya PONAKAN saya bos emoticon-Cape d... tadi pagi jga dia mijem duit ane Rp500.000 katanya buat beli barang ..e ee ngak taunya jam ane yang mau di beli ya ane kasih aja itu jam nya emoticon-Malu


saya = emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



NI CERITA NGAK DI REKAYASA GAN KEJADIAN ASLI BARU TADI PAGI
KLU AGAN GAN BISA emoticon-Ngakak NGAK NOLAK KALAU KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NI LINKNYA GAN

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13091752
HAhahaha..lumayan gan..

Pertamax kah..!!
oke...oke.....lumayan juga gan
ane sampe emoticon-Ngakak siang-siang
wkwkwk koplak banget dahh bisa begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sesama kaskuser ternyata saudara sendiri
bisa gitu yha emoticon-Cape d... (S)
ngasih pinjem duit ponakan buat beli jam
balik lagi tu duit
emoticon-Ngakak
yah elah orangnya itu2 aja yah ternyata, asem di puter2 tujuannya ttp satu emoticon-Ngakak
wahahahah cacad lo gan..sumpah
hahaha emoticon-Ngakak
Buset, yangbeli ponakan sendiri emoticon-Big Grin

Uangnya minjem pulak emoticon-Ngakak
dunia memang sempit gan emoticon-Ngakak
KGA NGARTI HAHAHAHAAA emoticon-Ngakak
dunia sempit ya gan haha
ahahahaa koplak juga tuuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) mayan gan koplak dah bisa ky gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By keriti33
oke...oke.....lumayan juga gan
ane sampe emoticon-Ngakak siang-siang


Quote:Original Posted By speed.freakz
wkwkwk koplak banget dahh bisa begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak sesama kaskuser ternyata saudara sendiri


Quote:Original Posted By nisha.winona
bisa gitu yha emoticon-Cape d... (S)
ngasih pinjem duit ponakan buat beli jam
balik lagi tu duit
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Con.Jersey
yah elah orangnya itu2 aja yah ternyata, asem di puter2 tujuannya ttp satu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By neymardesantos
wahahahah cacad lo gan..sumpah


Quote:Original Posted By fauzan100
hahaha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bloganeka
dunia memang sempit gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By erwinwijayansi
dunia sempit ya gan haha


Quote:Original Posted By Rydwantoback
ahahahaa koplak juga tuuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)


Makasihhh gan
muterr aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fauzan100
hahaha emoticon-Ngakak


kenapa gan ketawa aja.?
komennya mana..
emoticon-Cape d...
hahaha... mana pake minjem duit segalaemoticon-Ngakak
wahahaha mayan gan