alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tanya]Harga Iklan detik.com atau kompas.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013186806/tanyaharga-iklan-detikcom-atau-kompascom

[Tanya]Harga Iklan detik.com atau kompas.com

Agan-agan yang budiman..emoticon-Smilie

Permisi, gan.. ane mau tanya mengenai harga iklan (banner) yang ada di portal berita seperti detik..com ato kompas.com ato okezone.com.

Ada yang tau info harganya? ane mau publikasi info seminar kantor ane gan..emoticon-Big Grin

sebelumnya, thx buat agan-agan semua.emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
wah kurang tauk ane gan, tpi kyknya pricenya jutaan tuh emoticon-Hammer
tanyain aja ma kontaknya lngsung
Biasanya ada kontak buat iklan di webnya...

Muter2 aja dulu...
hubungin aja website tersebut kalo mau tau pasang iklannya
biasanya ada yg bisa dihubungin emoticon-Malu (S)
coba cari-cari dulu biasanya paling bawah contactnya
Saya punya temen nih bro..
Dia juga punya portal berita sendiri..
kalo enggk salah situsnya : LiputanKami.com

Jadi, lumayan juga sih kalo untuk pasang berita yang berisi iklan di web, fanpage, maupun twitter..

Coba dulu aja bro..
Untuk detik..com Rp. 30.000 aslinya, Kalau agan pengen memasang bisa disini.

disini

Harganya jauh lebih murah dari harga diatas
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


termasuk murah ya gan untuk iklan sekelas detik emoticon-Wink
ane juga pensaran harga dan prosedurnya gan
Coba aja hubungi kantornya gan, biar lebih enak
kenapa tanya dimari???
padahal tinggal tanya lewat CP atau CS di websitenya kan ada alamat emailnya juga tong...
Ane gak tau gan info harga iklannya.
tuh sdh ada yang kasih tau kak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di