alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013184955/new-lounge-android-user-reg-bali
New Lounge Android User REG. Bali
Lounge Android User Reg. Bali

New Lounge Android User REG. Bali

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Daftar Isi Thread



Links


Tips & Tricks Android


≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
RULES
Peraturan Umum:
  1. Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
  2. Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
  3. Dilarang Jualan. Bagi yang ingin promosi bisa langsung ke Kios Regional atau FJB.
  4. Maksimalkan fungsi Multiquote dan edit, hindari posting hingga 2x berturut-turut tanpa isi yang jelas. Posting maks. 3x berturut-turut dalam satu hari hanya diperkenankan jika diisi berita atau tutorial yang berhubungan dengan Android.
  5. Gambar berukuran lebih dari 500 x 400 pixels wajib dispoiler.
  6. Dilarang posting dengan warna dan ukuran font yang mengganggu.


ID & User:
  1. Setiap penghuni Lounge Android User Reg. Bali wajib memperkenalkan diri. Bagi yang datanya belum tercantum di page one silahkan PM/VM info lengkap agar diupdate.
  2. Senin-Jumat wajib Prime ID. Clone hanya berlaku Sabtu-Minggu dan harus disertai pengenal Prime IDnya, baik di Location maupun di Avatar.
  3. Thread ini bukan ajang nge-junk atau kejar-kejaran. Hindari posting hal-hal yang nggak perlu seperti:
    • Absen pagi, siang, sore, malem..
    • nice inpo gan (tanpa disertai keterangan atau pembahasan lagi)
    • Dan sejenisnya..



Sanksi Dll.:
  1. Pelanggar rules akan diberi peringatan di thread dan via PM dan diminta untuk memperbaiki post yang bermasalah.
  2. Jika dalam 1 x 24 jam belum ada perbaikan, siap-siap dapet surprise khusus emoticon-Malu (S)
  3. Masih membandel juga? Request banned ID akan segera dilayangkan.


GA SENENG RULES LOUNGE INI?
Silahkan dibahas secara terbuka di thread. Biar gimanapun juga TS cuma manusia, jadi pasti bisa salah. Kalo memang suara terbanyak menginginkan ada rules yang diganti, ditambah, atau dikurangi maka perubahan akan berdasarkan keputusan bersama.


Mohon Kerjasamanya
emoticon-Shakehand2

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Let's Meet, Develop, and Share


ANDROID USER REG BALI

New Lounge Android User REG. Bali

INFO : kiri - kanan>>> ----------------------- Alfi (julietr2r),,iwan (matasapi),sastro (sastroboyz),thedy (thedy.nbc),eric (road2bali),heroe (erucool),reza (reza14045),rega (pemainbayaran)
LINK TAMBAHAN :
SAMSUNG

Spoiler for tambahan dari agan jambe9 untuk ace2:

- samsung galaxy ace S5380

- Samsung Galaxy 551 (I5510/G551) a.k.a. GAZZI

- Samsung Galaxy SL i9003

- Samsung Galaxy W I8150 - SG|Wonderers

- Samsung Galaxy Y S5360

- Samsung GalaxyTab 10.1" GT-P7500

- Samsung Galaxy Tab 8.9" GT-P7300/7310

- Samsung GALAXY S2 GT - 9100

- Samsung Google Galaxy Nexus I9250

-Samsung Galaxy S Wifi 4.0 aka G1

- Samsung Galaxy Tab P1010 (Wifi Only)

- samsung galaxy Tab 7" (GT-P1000)

- samsung galaxy Tab 7 PLUS (P6200)

- Samsung EPIC 4G

- samsung galaxy Spica GT-i5700

-Samsung Galaxy Fit S5670

- Samsung Galaxy Gio GT-S5660

- Samsung Galaxy Note GT-N7000

- UNDER CONTRUCTION -

note : if thread "closed" go to last page and just follow the new link
LG

- LG Optimus 2X

- LG Optimus Black P970

- LG Optimus 3D

- LG Optimus ME

- LG Optimus One P500

- LG Optimus GT540

- UNDER CONTRUCTION -
note : if thread "closed" go to last page and just follow the new link

HUWAEI

- HUAWEI IDEOS X5 U8800

- Huawei Ideos S7

- Huawei IDEOS c8150

- Huawei Honor U8860

- Huawei MediaPad :: The World's 1st 7 inch Tablet with Honeycomb 3.2

- UNDER CONTRUCTION -
note : if thread "closed" go to last page and just follow the new link

CSL

- CSL Mi410

- UNDER CONTRUCTION -
note : if thread "closed" go to last page and just follow the new link
wao selamat buat rumah barunya emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By jay.jai
wow kk wow emoticon-Belo

udah rumah baru aja

moga makin kompak dan makin rame

pertama kali kopdar android cuma 8 orang emoticon-Busa:

iya om jay
semoga tambah banyak master2 android reg bali

Thumbs up 

BIODATA

Spoiler for Biodata Android User Reg.Bali Part 1:


Spoiler for Biodata Android User Reg.Bali Part 2:


Spoiler for Biodata Android User Reg.Bali Part 3:


Format :

Nama panggilan:
ID kaskus:
Handset:
ID gtalk:
ID whatsapp:
Sony Ericsson


- Sony X-10

- Sony X-8

- Sony Xperia Play

- Sony Xperia Mini & Xperia Mini Pro

- Sony Xperia S

- Sony Xperia Ray

- SonyXperia Active

- Sony Live with Walkman

- Sony Xperia™ pro

- UNDER CONTRUCTION -

note : if thread "closed" go to last page and just follow the new link
reserved
last update.,.,



regards
gak ada yang bantu reserped lagi

ane bantu om
pejwan nya kok masih banyak om

mana yang lain emoticon-Ngacir
wew Om Reza bertelur..... emoticon-Matabelo
Rumah yang lama di apain Gan...?
Mumpung di dpn kompi nich.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jay.jai
gak ada yang bantu reserped lagi

ane bantu om


Quote:Original Posted By jay.jai
pejwan nya kok masih banyak om

mana yang lain emoticon-Ngacir

belum ada yg tau om.,.,
biar aja dulu biar gak ada saling kejar pekiwan.,.,.
tar ya ane mw update2 dulu
SUASANA KALO PARA ANDROID LAGI KUMPUL

Spoiler for awas bwk:

emoticon-Peace cuma copas
Quote:Original Posted By B E N T O L L L
wew Om Reza bertelur..... emoticon-Matabelo
Rumah yang lama di apain Gan...?
Mumpung di dpn kompi nich.... emoticon-Big Grin


wow pak boss.,.,
disana ajang ngejung (OOT) di gembok aja om.,.,
wah laptop baru nih hehehehe

RATING THIS THREAD PLEASE!

emoticon-EmbarrassmentAjang Pembahasan Android bukan serta merta untuk chit chat,yang mana tempatnya sudah di sediakan emoticon-Embarrassment

TOLONG DI RATE emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw


Quote:Original Posted By Reza14045
belum ada yg tau om.,.,
biar aja dulu biar gak ada saling kejar pekiwan.,.,.
tar ya ane mw update2 dulu


kalo ada perlu update di post ane

PM in isi updatenya entar ane updatin

ato request delete post ane juga gak apa kok om

maap tadi ane kira pas rame emoticon-Embarrassment

maap ya om
Quote:Original Posted By Reza14045
ente ngapain gan??emoticon-Bata (S)
gak liat atas ente tu siapa???emoticon-Malu (S)


maaf om reza,,
emoticon-Peace
skalian mau update Tentang Kopdarnyaa besok2,,,
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jay.jai


kalo ada perlu update di post ane

PM in isi updatenya entar ane updatin

ato request delete post ane juga gak apa kok om

maap tadi ane kira pas rame emoticon-Embarrassment

maap ya om

iya om.,.,. mending PM aja deh klo ada update baru.,.,
yang rame di banjar om emoticon-Big Grin