alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Cara Mudah Menabung Tanpa Sadar
4.73 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013184445/5-cara-mudah-menabung-tanpa-sadar

5 Cara Mudah Menabung Tanpa Sadar

Quote:


Kesimpulan:


Menabung atau menyimpan uang tidak perlu dibuat sulit. Dengan beberapa tips ini, anda bisa menabung tanpa harus merasa terbebani, bahkan anda tidak akan sadar jumlahnya begitu besar hanya dalam waktu singkat.


sumber

makasih kepada semua kaskuser sehingga trit ini jadi HT

Spoiler for HT:



emoticon-Kaskus Lovers
Halaman 1 dari 185
infonya keren gan...

emoticon-thumbsup

no.2 yg paling sering ane lakuin gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Mampir dimari Gan:
Post ini telah di hapus oleh
nice info gan. emoticon-2 Jempol
nice info gan ,,,,ntar ane coba dah :2jempol
Quote:


makasih gan emoticon-Embarrassment
ane coba dulu gan....

tp duitnya mana........emoticon-Hammer2
tips yang sangat bagus gannn
Bakalan jadi calon HT nih emoticon-Matabelo
berguna banget nih infonya
sundul gan
Simpan kembalian itu kan tetep nambah duit,jadi termasuk nabung..emoticon-Big Grin
kl ane mah, kl bayar sesuatu ke tmn tp uang nya msh lebih, ya ane titip dulu ke tmn
tau2 ntar kl lg inget, eh kaget aja ternyata duit titipan nya itu lumayan gede aja gt emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
bagus juga gan tips nya
nice tips nih gan
calon ht emoticon-shakehand
bener gan , nabung emang susah, banyak godaannya.
Sebagai solusi ane ke bank, bikin tabungan rencana,jadi setiap bulanotomatis dari rekening ane terdebet jumlah tertentu ke rek satu lagi yang ga bisa diambil sampai tgl jatuh tempo (sekitar setahunan)
Lumayanlah kalau ngga gitu, ane susah banget untuk nabung
infonya keren gann.. kayanya harus dicoba ni.. biar tanpa sadar uda ada tabungan
ane sih palingan sering yang no.2 gan..
nyimpen kebalian yg receh-receh..
tapi itu juga cm buat tabungan sementara, soalnya ga dalam waktu lama abis lagi.. emoticon-Hammer

hehehe.. emoticon-Stick Out Tongue
iya gan, menabung itu baik buat kehidupan kita emoticon-Big Grin
dikit dikit lama lama jadi bukit emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 185


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di