alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013182952/ngakak-asli-gan-kasian-bapak-satu-ini
ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for repost:


cekidot : gan/sist kasian bapak 1 ini gak disangka pas dia rontgen ternyata otak nya kecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for picture:


Spoiler for hehe:
wkwkwk otaknya kopong
ada yang lebih parah gan otaknya isinya beginian doang..

ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))
kepala gentong otak kopong
Quote:Hahahaha kecil bgt gan kaya kacangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kasihan banget ... he he he ...
wkwkwk..ente bisa aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan Picnya..................


++++++:rate5:rate5
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan . . . .
waduh itu klo kena benturan kecil jg dah copot x tuh otak..
huahua otakknya ciut emoticon-Ngakak
hahha...ngakak gan ane bacanya. emoticon-Ngakak
pasti pinter banged nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blurpict
ada yang lebih parah gan otaknya isinya beginian doang..

ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))


wkwkwkwk tambah parah otaknya gitu doang isinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Quote:ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =)) itu pasti bokanya ts kannn HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))
bukannya itu tokoh pilem the simpson emoticon-Ngakak
hahahaha ne ngakak bener gan
koplak gan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blurpict
ada yang lebih parah gan otaknya isinya beginian doang..

ngakak asli gan, kasian bapak satu ini =))


wahwawhawa.. otak ngeres