alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat Etnis Sumatera Utara & Keindahan Alamnya
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013180880/mengenal-lebih-dekat-etnis-sumatera-utara-amp-keindahan-alamnya

Mengenal Lebih Dekat Etnis Sumatera Utara & Keindahan Alamnya

Mengenal Lebih Dekat Etnis Sumatera Utara & Keindahan Alamnya



Mengenal Lebih Dekat Etnis Sumatera Utara & Keindahan Alamnya
Mari Budayakan Komentar yg Berbobot & Bijaksana
Please No Junk No Spam No Flam
Mohon di Bantu Rate

Spoiler for Klik:





Quote:





Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ikut simak dulu gan emoticon-Big Grin
mantap nih trit emoticon-Belo
sori nih bantu rate aja, cendolnya baru keluar emoticon-Big Grin










"Learn it to know it." emoticon-army:
ninggalin emoticon-Paw dolo yah gan emoticon-Peace emoticon-Rate 5 Star
kampung kelahiran ane tuh gan sumut!! emoticon-Request

tapi ane malah baru tau emoticon-Peaceemoticon-Peace

but, nice share ganemoticon-thumbsup:
Quote:


Makasih ratenya gan emoticon-shakehand



Quote:


silahkan gan disimak dolo jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-shakehand



Quote:


sama donk ane juga dari sumut gan emoticon-shakehand
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
dr dulu pengen bgt nyobain ikan kecil2 kas danau toba tp ga kesampean mulu emoticon-Frown
ane dari sumatra gan. tapi kok etnis tiong hua gak ada d dalam list ya??
emang ada etnis sibolga??etnis siantar ama rantauprapat knapa ga ada?emoticon-Ngakak (S):emoticon-Ngakak (S):
Yang begini nih yang bikin bangga negara kita
Kalo sukses nanti pengen deh nyobain kesana emoticon-Big Grin
Quote:


Emang Tiong hoa ada gan , kan Tig hooa cina .. CMIIW



Quote:


ada gan sibolga klik aja sumbernya biar lbh tau emoticon-shakehand
Klo etnis siantar sama rantau parapat ente buat sndiri aja gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:


makasih gan , jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Gan, itu foto pantai sorake salah.. yang agan tampilin itu foto pantai moale emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:
Quote:


haha iia gan ane juga pngn bgt ksitu tp gag punya duit emoticon-Hammer

Quote:


masa sih salah gan , prasaan ane cari2 di gugle begitu dah . coba aja agan cek emoticon-Stick Out Tongue
[QUOTE=SonOfGod88;651183678]
Emang Tiong hoa ada gan , kan Tig hooa cina .. CMIIW





ada gan sibolga klik aja sumbernya biar lbh tau emoticon-shakehand
Klo etnis siantar sama rantau parapat ente buat sndiri aja gan emoticon-Ngakak (S)



etnis2 yg ada di sibolga campuran suku2 batak tadiemoticon-Ngakak (S)
Quote:
kampung kelahiran tmn ane nih hahaa
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di