alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013180426/salah-sendiri-agak-bb-dikit
Salah sendiri (agak BB+ dikit)
Sepasang suami istri dalam perjalanan keluar kota dan karena jaraknya lumayan jauh, mereka bermaksud menginap di sebuah hotel sebelum meneruskan perjalanan keesokan paginya.
Akhirnya mereka menemukan Hotel yang cukup bagus walaupun tidak berbintang dan bermalam. Keesokan paginya ketika akan keluar hotel, mereka harus membayar Rp 350.000,-
"Hah? Ini sih tarif hotel bintang 5. Nggak salah?" tanya si suami terkejut.
Ia minta dipanggilkan manajer hotel dan memprotes tarif yang terlalu tinggi. Setelah mendengarkan dengan penuh perhatian, si manajer berkata, "Hotel CJDW dilengkapi dengan kolam renang standar internasional, ruang konferensi dan berbagai hiburan taraf internasional."
"Tapi kami sama sekali tidak memanfaatkan fasilitas yang Bapak sebut tadi," kata si suami bersikeras. "Salah Bapak sendiri. Fasilitas itu disediakan untuk dimanfaatkan," kata si manajer tak mau kalah.
Setelah tercenung sejenak si suami membuka dompetnya, mengeluarkan uang Rp 100.000,- dan mengulurkannya kepada si manajer.
"Kok hanya seratus ribu?" tanya manajer.
"Karena Bapak harus membayar Rp 250.000.- untuk tidur dgn istri saya."
"Tapi saya tidak tidur dengan istri Bapak..."
"Salah sendiri. Sudah tersedia semalaman, kenapa tidak dimanfaatkan..."

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, , , , walopun ane emoticon-Repost dari (alan.kaskus) => id ane yg di bajak . . . tapi a ne ngarepin emoticon-Rate 5 Star nya gan , , , kalo berkenan . . . jangan di emoticon-Bata (S)

Quote:
mubadzir gan... barang antik nggak dipake emoticon-Hammer2
jiakakkkk emoticon-Ngakak


[QUOTE=]
mampir kesini juga ya emoticon-Ngakak
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]
wakakak ... kena balas emoticon-Big Grin

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Salah sendiri (agak BB+ dikit)
jiah ... gak maw rugi ... emoticon-Big Grin

relax disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
jiahahaha rugi dong tuh si bapak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini yang rugi siapa yak emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
pinter juga tuh orang emoticon-Ngakak (S)
hahahaaha
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By samsungkorbi
hahahaaha
emoticon-Sundul:


makasi banyak gan
hahahahahahaha......
bisa aje balesnya.
hahahaa,.istri'a di jual ini mah
Salah sendiri (agak BB+ dikit)

Spoiler for KLIK DULU,NO JEBMAN:
wkwkwk di bales sama tuh suami emoticon-Ngakak (S)

manajernya bengong pasti
emoticon-Ngakak (S) cara balesnya gitu amat emoticon-Ngakak (S)
koflak sangat gan, udh di sediain? lah gmn orgnya tau klo si bapaknya gk nmg ad fasilitas2 tersebut buat si manajer FREE? emoticon-Ngakak
wkwkwk edan ini mah, istri di obral hahaha emoticon-Ngakak
Haha emoticon-Big Grin ngakakk gann, istrinya sndri jdi bahan ngelesss..
sabarr ya buu emoticon-Ngakak
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
barteran aja gan ama pembokat ane...,kalaw istrinya lumayan..emoticon-Hammer2
lumayanlah gan
bikin ane nyengir doank emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Keren

Lumayan keren gan dah ngilangin galau q walu dikit ahihihemoticon-Bookmark (S)