alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013180397/diperkosa
Ngakak Diperkosa
Siang itu Santi seorang cewek panggilan profesional sedang berjalan - jalan di sebuah Mall di kawasan Jakarta Selatan. Tak lama kemudian ia pun tertarik untuk berbelanja di sebuah toko sepatu di Mall tersebut.

Usai memilih sepatu yang diinginkannya, ia pun membayar di kasir, belum berapa lama iya membayar, mendadak sang kasir menegurnya:

Kasir: "Mbak, maaf ya mbak! tapi uang anda ini palsu..."

Santi: "Hah... Masa??? Sini coba saya periksa!

Setelah diperiksa ternyata uang yang dibayarkan Santi memang palsu, sontak ia pun berteriak;

"Brengsek!!! Berarti kemarin malam saya telah diperkosa!"



Yang Merkosa neh gan..
Spoiler for Mang Nday:


Spoiler for MAMPIR GAN:
hahahaha... emoticon-Ngakak
duit dapet jualan daging ternyata


[QUOTE=]
mampir kesini juga ya emoticon-Ngakak
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]

essenot

nah ketahuan profesinya ... emoticon-Big Grin

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Diperkosa
nah lo ... kemaren malam = kerja bakti

relax disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
hahhahaaaa.. dasar santi, main ceplos aja omongan tuh...
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gk ngerti emoticon-No Hope emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak diperkosa ama siapa tu emoticon-Ngakak
mang nday tu siapa sih gan...koq ane gak kenal sih gan ???

emoticon-Bingung
kurang lucu gan
haha, baru nyadar tu cewek emoticon-Ngakak
kasian amat emoticon-Ngakak
Jiah, harusnya PSK juga punya money detector juga donk! emoticon-Ngakak
wakwkaa, pantesan ngomognnya diperkosa. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mang nday jahat nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh2 saja kau gan share treatnya bikin ane jadi ketawa emoticon-Ngakak
lumayann gan emoticon-Ngakak
mang nday nya kok kaya yg maen machete emoticon-Ngakak

PSK nya ga Lihay..

Kudunya Inget 3D gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar cewek panggilan emoticon-Hammer2
dasar cewek panggilan emoticon-Hammer2