Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013180397/diperkosa
Ngakak Diperkosa
Siang itu Santi seorang cewek panggilan profesional sedang berjalan - jalan di sebuah Mall di kawasan Jakarta Selatan. Tak lama kemudian ia pun tertarik untuk berbelanja di sebuah toko sepatu di Mall tersebut.

Usai memilih sepatu yang diinginkannya, ia pun membayar di kasir, belum berapa lama iya membayar, mendadak sang kasir menegurnya:

Kasir: "Mbak, maaf ya mbak! tapi uang anda ini palsu..."

Santi: "Hah... Masa??? Sini coba saya periksa!

Setelah diperiksa ternyata uang yang dibayarkan Santi memang palsu, sontak ia pun berteriak;

"Brengsek!!! Berarti kemarin malam saya telah diperkosa!"



Yang Merkosa neh gan..
Spoiler for Mang Nday:


Spoiler for MAMPIR GAN:
hahahaha...
duit dapet jualan daging ternyata


[QUOTE=]
mampir kesini juga ya
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]

essenot

nah ketahuan profesinya ...

relax disini juga:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Diperkosa
nah lo ... kemaren malam = kerja bakti

relax disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
hahhahaaaa.. dasar santi, main ceplos aja omongan tuh...
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau
gk ngerti
diperkosa ama siapa tu
mang nday tu siapa sih gan...koq ane gak kenal sih gan ???

kurang lucu gan
haha, baru nyadar tu cewek
kasian amat
Jiah, harusnya PSK juga punya money detector juga donk!
wakwkaa, pantesan ngomognnya diperkosa.
mang nday jahat nih
aneh2 saja kau gan share treatnya bikin ane jadi ketawa
lumayann gan
mang nday nya kok kaya yg maen machete

PSK nya ga Lihay..

Kudunya Inget 3D gan

dasar cewek panggilan
dasar cewek panggilan