alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnya
4.13 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013178569/tipe-cewek-dilihat-dari-selera-film-yang-sering-ditontonnya

Tipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnya

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 208
sim salabim ibrakadabra <-----emoticon-Cool sukses mantra ane

buatin yg tipe nonton film biru donk..
Untuk buat para kaskuser

Ada yang kurang? Boleh lho ditambahin di comment. Monggo!


Tambahan from agan" kaskuser
Quote:



Quote:



Quote:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emoticon-Ngakak wahahaha si Agan ini ada-ada aja,masa cewe doyan bokep emoticon-Ngakak
termasuk yang mana ya , emoticon-Confused:

kok film film yang gw sukai ngga ada semuah emoticon-Amazed





I'm robertobosingwa, problem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazed emoticon-Gila emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
love doesn't make the world go round
love is what makes the ride worthwhile
termasuk yang mana ya ,

kok film film yang gw sukai ngga ada semuah
Quote:


ente kaga suka filem action gan ? emoticon-I Love Indonesia (S)

Tipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnyaTipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnyaTipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnyaTipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnya

Originaly posted by Crozzc00lme anti Bot Copy-Paste™
wkwk..nice trit gan.. Bnykan pasti tipe romantic..ckck
lha kalau hampir semua jenis film dia suka
mulai dari drama yang buat nangis2 sampai dia juga punya koleksi saw lengkap bahkan yang 3D......
termasuk tipe yang bagaimana tu gan...
Quote:


iya gan
kalo "Mantan" ane dlu juga sukanya romantic emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

sepi nih tritnye
emoticon-Sundul:

Tipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnyaTipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnyaTipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnyaTipe cewek dilihat dari selera film yang sering ditontonnya

Originaly posted by Crozzc00lme anti Bot Copy-Paste™
mang film apaan gan emoticon-Amazed
biasanya sih kalau cwe nontonnya sinetron emoticon-Ngacir
Quote:

wakakaka SAW kan termasuk film horror gan , mungkin cewe ente suka film yang terair"nya nangis emoticon-Hammer2
Quote:


waawkawkawk itukan filem nya ibu ibu gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


itu artinya tuh cewek seneng emoticon-Kimpoi kimpoi gan emoticon-Big Grin
Wah.,, ck gore ternyata haha
kl suka sinetron masuk yg mana
emoticon-Bingung
film2 lokal ga ada gan?
siapa tahu yg suka tuh cewek tipe apa?
cewek ane suka film romantis gan emoticon-Cape d...
Quote:


paling ga tipe filmnya aja gan yang di cek emoticon-Smilie
cewe ane suka film korea ama telenovela gan....
kalo sukanya sinetron2 gimana emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 208


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di