alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013178247/hadiah-kelinci--obrolan-3-tikus-gak-ngakak-ane-kasih-omas-buat-jadi-pacar-agan
hadiah kelinci & obrolan 3 tikus (gak ngakak, ane kasih omas buat jadi pacar agan)
Minta hadiah kelinci

Suatu hari udin diajak ayahnya ke pet shop tuk beli seekor binatang buat hadiah ulang tahun udin
Udin : pah, aku minta kelinci ya pah buat ulang tahunku
Ayah : kelinci yang mana din..???
Udin : itu pah yang ada di sebelah sana, yang bulunya lebat
Ayah : oh yang itu, lucu juga ya kelinci yang berbulu lebat ini. Oke, mau yang mana din kelincinya, yang hitam, putih, atau abu-abu?

**jawaban udin kira2 pilih yang mana gan mnurut agan????**
neh jawabannya
Spoiler for jawab udin:



Obrolan 3 tikus cerita kehebatan dirinya masing2
Suatu hari ada 3 tikus lagi ngobrol2 di lubang tikus yang ada di sebuah rumah, sampailah mereka pada obrolan membangga banggakan kehebatan diri sendiri
Tikus A : Nih aku mw cerita apa yang aku banggakan...denger ya...kalo aku nih ketemu dengan perangkat tikus dan ada umpan kejunya biasanya aku main2 jungkit2an di perangkap tikus itu sambil asik makan keju......hebat ngga tuh...!!
Tikus B : Halah, aku lebih hebat lagi....nih dengerin...kalo aku nih ketemu racun tikus, aku jadikan itu lauk buat makan malam sama sarapan pagi....

(Lalu Tikus C berjalan keluar lobang melewati dua temannya tanpa pamit nampak gak ada yang bisa dia ceritakan tentang kehebatan dirinya)

Tikus A : hey, hey tikus C, tunggu dulu buru2 amat...kamu mw kemana...??? ceritakan dulu dong kehebatan kamu....kamu kan belum cerita...

**kira2 Tikus C mw pergi kemana gan mnurut agan????**
neh jawabannya
Spoiler for tikus c:



moga gak garing nidji n agan dapat terhibur
ane harap sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star dari agan
qwwwrwerw << MANTRA PERTAMAX
hadiah kelinci & obrolan 3 tikus (gak ngakak, ane kasih omas buat jadi pacar agan)
Spoiler for MyComreng:


Quote:
Nitip lapak emoticon-Malu
[+PIC] Ternyata lebih sopan rok diatas lutut loh
jual gemscool cash via pulsa [bisa transfer pulsa]
huahahahah nekat amat ada tikus kencan am kucing gan emoticon-Ngakak
lumayan nyengir ganemoticon-Big Grin
hahaahah maayan bikin ane ngakaks gan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
tikus c nekaaat emoticon-Ngakak

[QUOTE=]
mampir kesini juga ya emoticon-Ngakak
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]
wakakak ... ehm nyengir aja emoticon-Smilie

relax disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
ane ijin ketawa aje yah gan biar puas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahha... Sampe ngakak gan ane bacanya. emoticon-Ngakak (S)
Mantap gan jokenya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bru kaliin ad tikus mw kencan am kucing
emoticon-Ngakak mayan gan.....pulang kerja ane bisa nyengir dikit....
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yah lumayan GAn hahaha
wkwkwkwk asli joke ente bikin emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jokes yang kedua lebih kocak gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente emoticon-Ngakak