Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013178247/hadiah-kelinci--obrolan-3-tikus-gak-ngakak-ane-kasih-omas-buat-jadi-pacar-agan
hadiah kelinci & obrolan 3 tikus (gak ngakak, ane kasih omas buat jadi pacar agan)
Minta hadiah kelinci

Suatu hari udin diajak ayahnya ke pet shop tuk beli seekor binatang buat hadiah ulang tahun udin
Udin : pah, aku minta kelinci ya pah buat ulang tahunku
Ayah : kelinci yang mana din..???
Udin : itu pah yang ada di sebelah sana, yang bulunya lebat
Ayah : oh yang itu, lucu juga ya kelinci yang berbulu lebat ini. Oke, mau yang mana din kelincinya, yang hitam, putih, atau abu-abu?

**jawaban udin kira2 pilih yang mana gan mnurut agan????**
neh jawabannya
Spoiler for jawab udin:



Obrolan 3 tikus cerita kehebatan dirinya masing2
Suatu hari ada 3 tikus lagi ngobrol2 di lubang tikus yang ada di sebuah rumah, sampailah mereka pada obrolan membangga banggakan kehebatan diri sendiri
Tikus A : Nih aku mw cerita apa yang aku banggakan...denger ya...kalo aku nih ketemu dengan perangkat tikus dan ada umpan kejunya biasanya aku main2 jungkit2an di perangkap tikus itu sambil asik makan keju......hebat ngga tuh...!!
Tikus B : Halah, aku lebih hebat lagi....nih dengerin...kalo aku nih ketemu racun tikus, aku jadikan itu lauk buat makan malam sama sarapan pagi....

(Lalu Tikus C berjalan keluar lobang melewati dua temannya tanpa pamit nampak gak ada yang bisa dia ceritakan tentang kehebatan dirinya)

Tikus A : hey, hey tikus C, tunggu dulu buru2 amat...kamu mw kemana...??? ceritakan dulu dong kehebatan kamu....kamu kan belum cerita...

**kira2 Tikus C mw pergi kemana gan mnurut agan????**
neh jawabannya
Spoiler for tikus c:



moga gak garing nidji n agan dapat terhibur
ane harap sedekah n dari agan
qwwwrwerw << MANTRA PERTAMAX
hadiah kelinci & obrolan 3 tikus (gak ngakak, ane kasih omas buat jadi pacar agan)
Spoiler for MyComreng:


Quote:
Nitip lapak
[+PIC] Ternyata lebih sopan rok diatas lutut loh
jual gemscool cash via pulsa [bisa transfer pulsa]
huahahahah nekat amat ada tikus kencan am kucing gan
lumayan nyengir gan
hahaahah maayan bikin ane ngakaks gan
bisa aja ente gan
tikus c nekaaat

[QUOTE=]
mampir kesini juga ya
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]
wakakak ... ehm nyengir aja

relax disini:
Quote:BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
ane ijin ketawa aje yah gan biar puas
hahha... Sampe ngakak gan ane bacanya.
Mantap gan jokenya...
bru kaliin ad tikus mw kencan am kucing
mayan gan.....pulang kerja ane bisa nyengir dikit....
lumayan gan dari pada lumanyun
yah lumayan GAn hahaha
wkwkwkwk asli joke ente bikin
ijin ngakak gan

jokes yang kedua lebih kocak gan

cacat banget tuh joke ente gan
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente
×