alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MEMALUKAN]Pemusik kelas dunia yang tidak dihargai!
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013177479/memalukanpemusik-kelas-dunia-yang-tidak-dihargai

[MEMALUKAN]Pemusik kelas dunia yang tidak dihargai!

Permisi gan... selamat mampir di thread kedua ane.. emoticon-Big Grin

Langsung aja deh gan disimak bacaan berikut..

Quote:



Spoiler for wajib baca:


Komentar ane kita sebagai orang awam mungkin harus lebih dan mau belajar menghargai seseorang dimanapun orang itu berada ga terpatok mau musisi , apapun itu pekerjaan.

Semoga bacaan ini menarik dan bermanfaat bagi agan-agan sekalian.. emoticon-Big Grin

UPDATE emoticon-Big Grin
Quote:


Oh ia perlu ditegaskan.. pemusik tersebut, joshua bell memang sudah terkenal di dunia musik.. pemusik kelas dunia.. tapi emg sengaja nyamar demi mencari persepsi orang kalo di umum tuh gmn reaksinya. Jadi emg sengaja.. hehe.. thx yang uda mampir bdw emoticon-Big Grin

Ane tambahin profil dari Joshua Bell

Spoiler for Profil Joshua Bell:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Pertamax diamankan emoticon-Big Grin


silakan mampir dibaca dan direungkan.. hehe..
Coba Upload ke Youtube..pasti jadi Artis...

Tapi Nasib Di tangan Tuhanemoticon-Berduka (S)
Quote:


wadoh gagal ngamanin trit... dibaca gan trit ane jgn pertamax aja emoticon-Big Grin
no comen aja deh,,,,,,
Quote:


sepertinya pemusik itu udah terkenal di dunia musiknya gan.. jadi ga perlu yutub"an
Quote:


emoticon-Cape d... dasar junker emoticon-Bata (S)
wah, bahan renungan bagt nih gan. inspiratif dgn trun ndri kelapangan.
ya ampun semua pada ga sadar itu siapa...hmm ironis ya gan
orang yg lewat pada ga nyadar yg main musik siapa emoticon-Matabelo
Nie gan videonya, pejwan ye emoticon-Stick Out Tongue


komen ane,
ya gitulah gan dunia, ga selamanya yg di atas selalu di atas...
buktinya kalau dulu dia terkenal, sekarang ga di anggap kan?emoticon-Sorry
emoticon-Hammer (S) pd gak sadar berarti ya gan.. soalnya pas jam2 kerja, smua pd ga merhatiin..
ettt ituh orang lewat pada gak sdar apa budek yakk???
emoticon-Bingung
mungkin orang2 yang lewat itu kebetulan tidak kenal dengan pemain biola itu gan, klo pendapat ane masih kontra ama yg ini, bingung juga sih ngambil kesimpulannya emoticon-Big Grin
"dalam lingkungan biasa pada jam tidak tepat: Apakah kita melihat kecantikan? Apakah kita berhenti untuk menghargainya? Apakah kita mengenali bakat dalam konteks yang tak terduga?"







Quote:
mungkin kalo ane di situ juga nggak bakalan ngeh kalo itu pemain biola kelas dunia emoticon-Big Grin
Quote:


thx gan .. ane pejwan nih emoticon-thumbsup.... ia gan ironi gan.. gmn ya... masyarakat ini memang perlu suatu "kondisi" biar bisa menghargai seseorang.... kalau kayak contoh diatas, perlu diberitahu dia pemusik terkenal baru dihargai .. padahal kan ga seharusnya begitu..... thx ya gan da nyariin pideonya .. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di