alexa-tracking

10 Perbedaan Antara PSP 3000, PSP Go dan PS Vita (Gadget Keren)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013176352/10-perbedaan-antara-psp-3000-psp-go-dan-ps-vita-gadget-keren
Thumbs up 
10 Perbedaan Antara PSP 3000, PSP Go dan PS Vita (Gadget Keren)
Quote:


Quote:


Quote:
pertamax gak pertamax yg penting pejwan

***
Spoiler for supported by:
kalo ane pilih PSPvita gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:
wah ane jadi pengen punya nich gan
wah asik nih gadget, dari dulu pengen bgt gadget bergame oke.
Kepingin gan
tpi sayang gk punya duit ....
arga bbrapa gan ?? ke3ny emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


aih perusak trid nih orang2
jungker pertamax emoticon-Sundul:
Ente timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)Ane Bls Timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) By AndiwuSky
Quote:


kurang tahu gan
ane ga share harganya
cuma mereview aja
THX
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ente timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)Ane Bls Timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) By AndiwuSky
Ane tambahin lagi gan....
PSP 3000 / lite : bs maen game/nonton movie pake disc yg bertipe UMD (universal media disc) selain menggunakan MemoryStick
PSP Go : tidak mendukung format kaset apapun, menggunakan memory stick saja
PSP Vita : menggunakan card media tersendiri untuk movie maupun gamenya selain menggunakan Memory internalnya maupun eksternalnya

kalo rekomendasi ane daripada PSP Go mendingan PSP 3000 karena layarnya yg lebih besar dan bisa menggunakan UMD....
kalo PSP Vita..... emoticon-Bingung belum punya ane gan...soalnya belum masuk indo dan belum bisa di hack....tunggu aja deh kalo masuk Indo emoticon-Matabelo

Hepi 

wah klo ane pengen nya PSP Vita gan
tp ga ada duit
wkakwkwkwkw

ane bamtu sundul emoticon-Sundul Up
PS vitaaaaaaa
pasti akan aku beliiiiiii kelak


emoticon-Sundul:
Yah, ada yg kurang lengkap gan.

kalo format game nya gmn gan?
kan, kalo PSP yg laen itu formatnya .iso
nah, kalo Vita apakah pake .iso atau yg laen gan?
Quote:


wah jadi mendingan psp 3000 yh gan???
padahal ane mw beli psp go soalnya lebih keren emoticon-Berduka (S)
wee..keren juga ya psvita emoticon-Matabelo
cuma bisa mupeng gan , kalo agan punya banyak kirimin ane 1 ya ..
emoticon-Matabelo
keren abis tu PSP
gak sempet beli gan, punya uang tapi diambil mulu
Quote:


minta ama afikaa aja gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Ente timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)Ane Bls Timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) By AndiwuSky
×