alexa-tracking

Tole masuk Sekolah Dasar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013176035/tole-masuk-sekolah-dasar
i 
Tole masuk Sekolah Dasar Bikin Ngakak
Tole baru masuk SD kelas 1
hari pertama dia sudah protes sama ibu guru..

“Bu.. saya seharusnya duduk di kelas 3..”
Bu guru nya heran.. “Kenapa kamu yakin begitu..?”
Tole menjawab dengan mantap..”Soalnya saya lebih pintar dari kakak saya yang sekarang kelas 3..”
Akhirnya bu guru membawa Tole ke ruang KepSek.. Setelah diceritakan oleh bu guru, pak KepSek mencoba menguji Tole langsug dengan berbagai materi pelajaran murid kelas 3 SD.

+Kepsek: Berapa 16 dikali 26?
-Tole: 416
+Kepsek: Perang Diponegoro berlangsung tahun berapa?
-Tole: 1825-1830
+Kepsek: Siapa penemu lampu bohlam?
-Tole: Thomas Alfa Edison
+Kepsek: Hewan yg memakan daging dan tumbuhan termasuk golongan apa?
-Tole: omnivora

Setelah beberapa pertanyaan, pak Kepsek bilang ke ibu guru
“Kelihatan nya Tole memang cerdas, saya rasa bisa masuk dikelas 3..” Tapi ibu guru masih belum yakin “coba saya tes lagi pak kepsek..” kata bu guru.

+Ibu guru: Benda apakah yang huruf pertamanya K.. huruf terakhirnya L.. yang bisa menjadi tegang, bisa lemas.? (mendengar pertanyaan pak Kepsek melongo kaget..)
-Tole: Ketapel..

+Ibu guru: OK, sekarang apakah yang huruf pertamanya M.. huruf terakhir K.. ditengah benda itu ada kacang nya?.. (pak kepsek makin melongo.. sambil melap keringat di jidatnya..)
-Tole: Martabak..

+Ibu guru: OK, berikut.. Kegiatan apakah yang biasa dilakukan anak remaja dikamar mandi dengan gerakan yang ber ulang2,. huruf pertamanya M, huruf terakhir I..? (pak kepsek makin salah tingkah denger pertanyaan bu guru)
-Tole: Menggosok Gigi..

+Ibu guru: Kegiatan apakah yang biasa dilakukan pria dan wanita yang lagi pacaran dimalam hari, huruf pertamanya N, huruf terakhir T.. (pak kepsek nyaris pingsan denger pertanyaan terakhir..)
-Tole: Nonton Midnight..

Sebelum bu guru melanjutkan pertanyaan, pak kepsek memotong… ”ibu guru.. Tole masukin ke universitas aja.. saya yang lulusan S-3 aja salah terus jawabnya.

Semoga bisa menghibur agan agan emoticon-Ngakak (S)
Salam kenal gan,.. gue masih Newbie main di kaskus mohon bimbingannya emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
lucu gan
keep posting



emoticon-Rate 5 Star
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
hahaha ada ada aja nih agan, gw baca sambil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane bacanya gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw,salah room gak ni....emoticon-Blue Guy Peace
awakkwwk
boleeeh juga tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak banget gan fresh buat ane joke nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh ane ngakak abis bacanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kepsek kalah ama tole emoticon-Ngakak (S)
kepsek pikiran nya kayak ane nih pasti emoticon-Ngakak (S) :shutup
Quote:


ane juga ketawa gan baca nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantaaaaap gan joke's-nya . . . lanjutkan gan . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhahah kocak banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk pasti pda salah jawab smua tuh kwkwk emoticon-Ngakak
pertanyaan yang bisa menipu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin ketahuan si kepsek ugal"an tuh
wkwkwk kocak gan...
ngakak ane baca nya emoticon-Ngakak (S)
contoh anak cerdas nih emoticon-Ngakak
ijin nyimak dolo ya gan.
dasar pak kepsek nya aja yg otaknya ngeres, makanya jawabnnya salah terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pemar ni tole jago dia no
×