alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
****BANTU ANE dan PULUHAN KASKUSER LAINNYA YG KENA TIPU , REG.BANDUNG MASUUUUK GAN !!
4.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013175648/bantu-ane-dan-puluhan-kaskuser-lainnya-yg-kena-tipu--regbandung-masuuuuk-gan

****BANTU ANE dan PULUHAN KASKUSER LAINNYA YG KENA TIPU , REG.BANDUNG MASUUUUK GAN !!

Sebelumnya ane mohon maaf dlu sama momod atau mimin kaskus kalo thread yg ane buat ini melanggar rules atau yg lainnya emoticon-Kaskus Lovers

ATTENTION !!
Quote:

*sengaja kata2 ini ane tulis di awal biar bisa kebaca dan menjadi point utama dalam ane membuat thread ini,yaitu bantuan dr para kaskuser reg BANDUNG

Berikut nama dan Alamat lengkap si PENIPU yg di temukan oleh agan Radyis
Quote:


Oke ane ud menyampaikan Point penting yang ane maksud dalam pembuatan THREAD ini
selanjutnya ane jelasin cerita nya emoticon-Smilie

Quote:


Berikut beberapa klonengan atas pencarian dari agan faizalblueberi :
Spoiler for buka gan:


berikut list penipu korban yg terbaru , termasuk ane emoticon-Frown
Spoiler for buka:


NB : Bagi para korban Penipu yg sama atas modus yang berbeda baik dr tahun 2011 atau pun korban baru nya mari kita selesaikan masalah ini , ini bukan masalah CUMA hilang duit , Tapi masalah penipu ini jika kita diamkan dia akan TERUS melakukan Penipuan dan Akan mencemarkan FJB KASKUS juga pastinya akan merugikan orang banyak
*buat warga kaskuser yg kebetulan liat thread ini , dan kebetulan warga bandung , tolong untuk kesediannya membantu menengok ke alamat korban yg sudah ane tulis di atas , ente berarti sudah membantu ane dan PULUHAN korban lainnya emoticon-Shakehand2

Berikut Caci Maki para korban :

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Bukti transfer dr agan yogiadhitya kepada si PENIPU Tersebut
Spoiler for cek:




*dan masih banyak lagi yang lainnya

ada warga kaskuser yg udah sempet mau nyamperin kerumahnya gan a/n agan rdx_detonate
Quote:


Sebelum dan sesudahnya ane minta maav dan terima kasih ya , terima kasih telah mampir dan LEBIH TERIMA KASIH lagi apabila ingin membantu , Ane berbuat kaya gini bukan karena 80rb , tapi karena rasa peduli ane terhadap PULUHAN KASKUSER yg kena tipu juga emoticon-Smilie

ATTENTION.....
*bukan tempat nge-JUNK !! berilah comment yang bermanfaat dan baca lah juga cermati secara Dewasa emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
coba bikin trit juga di regional yg bersangkutan emoticon-shakehand
emoticon-Mewek
parah banget nipunya emoticon-Matabelo
emmm emang sih gan uang 80 rb itu bukan apa2
namun kalau 80 rb dikali 100 orang itu mantap juga deh gan

nah alamat yg agan berikan apakah valid?

coba gak mgkn lain x bisa di teliti lagi pembeliannya carilah yg udah sering jualan gan

buat penipu hebat caranya bikin PO yah itu rezeki nya juga akan habis2 juga deh
wah samperin aja tuh gan, lebih bagus lagi kl ada yg kenal sama si pelaku emoticon-Blue Guy Bata (L)
untung gak jadi ikut pesen emoticon-Cape deeehh
Quote:


good idea gan , ane coba copas deh thread ini ke regional bandung . makasih gan idenya emoticon-Smilie

Quote:


ane belum coba ngebuktiin valid atau enggak nya gan , makanya ane ini minta bantuan sama yg tinggal di bandung gan emoticon-Smilie
bikin trit di regional bandung aja gan..
jauh dari ane, ane sumedang emoticon-Big Grin
semoga cepet terselesaikan..












____________________________________________
Kalo mau nyoba NewKaskus, PM ane aja gan..
yang ISO boleh cendolnya dong emoticon-Peace
ane doain gan moga" cepet ketangkep.. ckck
wah semoga cepet kelar deh masalahnya emoticon-Smilie
tanpa harus kejalur hukum kalo bisa emoticon-Smilie
duh parah nih udh ada lagi penipuan...

punten ey ane kaga bisa bantu...
ane bantu sundul aja ya biar yg lain pada tau...
Quote:
wah wah wah, ,
jadi bingung ane mau percayanya gimana kecuali COD atau Rekber.
tapi kalo diliat dari testinya c cuma dikit, ,
bener-bener emoticon-Bingung ane mau percaya gimana ini emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)turut berduka ganemoticon-Berduka (S)
kalo ane deket ane pasti bantuin gan, ane di garut soalnya..
semoga masalahnya cepat selesai gan..
lapor aja ke regional bandungnya gan, minta bantuan disana
penipuan di kaskus harus dibasmi gan, ane bantu sundul ya biar yang lain pada liat ni orang emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
klo di liat dari testi si penipu baru 2 gan, coba bisa di kroscek sama yang ngasih testi by pm aja, takutnya cuma klon penipu juga.
klo bener yang di list itu orang2 yang udh trans duit, wah menang banyak bgt tuh penipu, harus di adilin.

bukan masalah uang sih gan, budaya nya itu !

sabar gan
moga cpet kelar ya gan ... lain kali . jgn ceroboh ya gan klo mw bli brang sesuatu . emoticon-Smilie
ane bantu sendul gan..moga banyak yang liatemoticon-EEK!:
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di