alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yang berani nyobain tantangan ini?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013173741/ada-yang-berani-nyobain-tantangan-ini

ada yang berani nyobain tantangan ini?

permisi agan-agan, sista-sista. ini thread pertama ane.
jangan kasih emoticon-Bata (S) ya, kasih ane emoticon-Cendol (S) aja emoticon-Big Grin
ane mau ngasih tantangan nih. agan-agan berani ngga ngelakuin hal kaya di gambar di bawah ini. cobainnya pas ibu ente lagi pada sibuk ya gan emoticon-Ngakak


Spoiler for tantangan:



kalau ada yang udah nyoba, share disini gimana tanggapan ibu agan-agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

maaf gan kalau threadnya acak-acakan. maklum, baru pertama bikin thread, jangan lupa komen sama kasih ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
emoticon-Ngakak
gak ahh.. ngeri kualat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak bego
hahaha emoticon-Ngakak gan
ane ga berani dah haha
Post ini telah di hapus oleh
tergolong anak durhaka tuh gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane g berani gan, tp konyol juga tantanganya..
ngakak bgt tsnya dapet dari na9a.com ya? emoticon-Ngakak
pasti d lempar panci ane gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ampe ketawa² sendirian Ane Gan... antara koplak & durhaka itu mah..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bisa ga dapet jatah makan siang gw gan klo kaya gtu ahahahah
nice inpoh cuy
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
wakakka emoticon-Ngakak bisa di lempar sapu ane gan emoticon-Big Grin
ibu ane jarang keluar rumah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
polos bin tolol tu bocah emoticon-Ngakak
ente dulu lah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
bruakakkaka kgk brni gan, tr diomelin hahahahahaa
wkwkwkkwkwkkw.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di