alexa-tracking

[HELP]Cara main game ps2 tanpa emulator ps2 (portable/ langsung main)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013173623/helpcara-main-game-ps2-tanpa-emulator-ps2-portable--langsung-main
Breaking News! 
[HELP]Cara main game ps2 tanpa emulator ps2 (portable/ langsung main)
[HELP]Cara main game ps2 tanpa emulator ps2 (portable/ langsung main)

Gimana caranya main game ps2 di laptop/PC tanpa pake emulator ps2 (pcsx2)..?

terus gimana caranya jadi in file iso nya yg dimain in pake emulator ps2 nya jadi portable? jadi tinggal dimainin


terima kasih
kalo permintaan ente ada buat apa sony bikin playstation ??????

use your brain
cari versi PCnya kalau ada, kalau nggak ya wis.....
Quote:


Excellent.
main di rentalan aja gan .. emoticon-Cape d...
ga ada gan..
beli aja PS nya biar ga ribet.
emoticon-Big Grin
ada gan...

nih

Quote:
Quote:


oj nesu gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak

buat apa soni bikin mpe ps 3 kalo semua game bisa dipcemoticon-Ngakak:
klo di pc aja bisa langsung main ngapain ada playstation?
lagian emulator cuma 30mban apa susahnya sih? setting trus beli kaset dan maenin deh
Quote:


RT....Komen Si Botak Selalu Bermutu
Quote:


bner ni agan ini emoticon-Ngakak
Caranya beli PS gan...
Pake emulator PS 2 juga suka ga lancar gan, ngelag gitu. emoticon-Cape d...
gan ente nglawak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan +1
gak enak juga sih kalao gak jawab hehehehe
itulah fungsi emulator coba dicari dulu apa itu emulator
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh langsung emang bakal bisa Gan.... ane kasih tw donk
loh,aneh bgt si agan ni... mana ada yg kayak gt..
nyengir emoticon-Big Grin
Buset!!! enak bener kalo emang ada emoticon-Ngakak (S)