alexa-tracking

All About BOTOK (Makanan Khas Jawa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013173279/all-about-botok-makanan-khas-jawa
All About BOTOK (Makanan Khas Jawa)
Quote:



Quote:



Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ohhh itu toh maksudnya botok
ane ngerti sekarang emoticon-Rate 5 Star




PERTAMAX!!!
HARKREVENGE 4:20


All About BOTOK (Makanan Khas Jawa)
emoticon-Sundul: semoga banyak yang mampir emoticon-Smilie
KASKUS Ads
salah satu makanan kesukaan ane gan..jadi laper emoticon-Rate 5 Star
botok tawon keknya enak tuh gans, susah kali nyarinya di jakarta
ane pernah makan tapi yang ada ininya gan
All About BOTOK (Makanan Khas Jawa)



namanya botok petetemoticon-2 Jempol
ane belum pernah nyoba sama sekali gan...
emoticon-Frown
waw,...kalo di ane , botok itu nama kakaknya mbah ane Gan,...secara orang jawa,,,\temoticon-Malu
Ane paling suka botok mlanding Gan, itu lho botok lamtoro gung,...mantaff Gan,\temoticon-Toast

nice thread Gan,..udah ane bantu \temoticon-Rate 5 Star. moga sukses Gan,..
makan nya di temenin ini All About BOTOK (Makanan Khas Jawa) maknyosss
Quote:


sepertinya sih begitu gan,tapi berdasarkan sumber khasnya dari daerah caruban gan emoticon-Big Grin

Quote:


botok petet? emoticon-Bingung (S) ane baru tau gan,tapi kok gambar yg ente post kayak pete ya? emoticon-Thinking

Quote:


setau ane lamtoro cuma tambahan pada botok tempe,nggak dijadiin botok lamtoro sepenuhnya emoticon-Malu
Quote:


buat yg belum tau botok syg bgt.. nih mkanan ksukaan ane pas msh kecil emoticon-Big Grin

Botok Tempe emoticon-thumbsup:
wah sedep tuh botok gan jadi laper ane, hehe
nice info gan emoticon-Big Grin
kayanya enak tuh, tapi ane blm pernah makanemoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane aja sampe gede kang masih suka makan nih masakan apalagi dimakan pake nasi pulen+sambel terasi+kerupuk behhhhhhhh emoticon-Genit:

*abis kalo pulkam atau nenek ane ke bogor,suka masak botok emoticon-Malu

Quote:


coba ente ke pasar tradisional,biasanya ada kok yang jualan botok emoticon-Big Grin
jadi pengen nyobain botok nih, penasaran emoticon-Thinking
Waaah laziz emoticon-Genit: belom pernah nyobain nih gan emoticon-Frown
botok pete ama botok udang kok ga ada gan??
wedeeeeh jadi lapeer ane gan
itu enak gan
apalagi lauknya aikan panggang
sambel trasi
plus botok mantaaaab emoticon-linux2
bikin ngiler....

yang paling gw demen botok teri....

muantab....

sayang blom puny cendol, rate 5 aja ama cendol abu2 emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
Aku asli wong jowo kang emoticon-Cool
×