alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013173108/user-aneh-gan

USER ANEH gan ,,,

gan, ane bingung sama user ini .
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2426465
tiap trit, postingan pertama nya isi ini

Apabila content yang dimuat berisi SARA/Pornografi/SPAM.
Mohon untuk tidak mereply trit ini [ http://kask.us/13135239 ],
-
Silakan dilanjutkan ngaskusnya gan.
Terima Kasih.
[/indent]



pertamax nya kmn?? emoticon-Bingung (S)

trus ane cek ne id, udah di banned emoticon-Big Grin
tapi anehnya tmen-tmen id ne, para moderator semua
ne gan http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2426465

apa pangkat auto banned dari id ntu cuman rekayasa?? emoticon-Bingung


maav gan, kalo kata-kata ane susah dimengerti emoticon-Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax
gak mudeng
User biasa juga, cuma pake bot makanya jd anak band.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalo make BOT, kok tmennya moderator semua??
emoticon-Bingung
entahlah.......udah di auto banned kok gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi sebenarnya bagus juga caranya
gunanya cuman buat kasi peringatan tentang kualitas trit, jadi trit yang kualitasnya buruk mendingan tenggelam aja, mungkin gitu maksudnya gan emoticon-Peace
wah kurang tau masalah itu gan emoticon-Bingung
Quote:


hanya momod yg tau, gan...
Quote:


Tinggal lu request friendship smua moderator jg bisa kali, tunggu aja sampe.mereka accept..
Gitu2 tapi kreatif loh.. sainganya omod emoticon-Big Grin
Quote:


tapi hampir semua thread di gituin gan , malah yang bermutu juga ada yang digituin emoticon-Cape d...
Quote:


iye gan..
jadi kagak keliatan ngBOT nya emoticon-Big Grin
Quote:


bner juga gan emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa .
yang penting user nya ntu ud di band emoticon-Big Grin
lagi khilaf mungkin orangnya

emoticon-Najis (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Hammer (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Berbusa (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Winkemoticon-Wowcantik
emoticon-televisiemoticon-thumbsupemoticon-thumbdown
emoticon-Taiemoticon-tableemoticon-Matahari
emoticon-siulemoticon-Shutupemoticon-shakehand
emoticon-roseemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-ricebowlemoticon-rainbowemoticon-rainingemoticon-medicineemoticon-Belo
emoticon-presentemoticon-phoneemoticon-Peaceemoticon-Pawemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Malu (S)
emoticon-Embarrassmentemoticon-noroseemoticon-Nohopeemoticon-Mademoticon-linux2
emoticon-Ngaciremoticon-Moonemoticon-linuxemoticon-kucing
emoticon-Metalemoticon-kissemoticon-kisssing
emoticon-Kagetsemoticon-Hi
emoticon-heart


emoticon-Stick Out Tongue----->Wah, ane juga sering nemu die pertamax di trit-trit yang ada<-----emoticon-Peace







Trit anda telah dikunjungi dan dikomentari oleh gigcarnation emoticon-army

gigcarnation adalah seorang aktivis kaskus beruser id 3712499 yang sangat tidak terkenal emoticon-Hammer, gigcarnation ini sedang mengejar cendol dan ISO emoticon-Hammer


Quote:


sip , dia udah jadi anak band sekarang emoticon-Big Grin
itu pasti BOT gan emoticon-Metal:
pake BOT mah mati aje ke laut emoticon-Mad:
emoticon-Ngacir
udh alm. tuh gan
entahlah.. ane juga gak ngerti
bagus amat gan emoticon-Ngakak

anak band tapi temen nya momod semua emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di