alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Roller Coaster Paling Curam Sedunia dari Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013172536/roller-coaster-paling-curam-sedunia-dari-jepang

Roller Coaster Paling Curam Sedunia dari Jepang

Selamat menyimak semoga agan berkenan

Fuji-Q Jepang Highland Amusement Park telah memecahkann rekor Guinness world record yang ke 14 dengan Takabisha roller-coasternya.Terletak di kaki Gunung Fuji, jalur baru ini hampir 3,3 km panjangnya dengan fitur tujuh tikungan utama dan jalur vertikal sepanjang 141 kaki pada sudut kemiringan 121 derajat, sehingga ini menjadikan drop roller coaster paling curam di dunia.
Pengendara Takabisha akan meluncur di trek pada kecepatan 100 km per jam, yang berarti bahwa naik, rollercoaster hanya melaju selama 112 detik !!. Para penikmat rollercoaster juga akan mengalami detik-detik saat bobot mereka serasa lenyap ketika coaster menukik turun di pegunungan.

Biaya Pembuatan 3.000.000.000 ¥ (Rp. 320 Milyar ) , Takabisha mengambil ide ini dari Mumbo Jumbo di Yorkshiree, yang memiliki lintasan verttikal 98 kaki dengan kemiringan 112 derajat.

Namun, untuk masalah kecepatan kecepatan, rollercoaster tercepat dunia masih dipegang Formula Rossa, yang dapat ditemukan di Ferrari World, Abu Dhabi.Kecepatan wahana ini di jalurnya sampai 150mph.

Daya tarik baru di Takabisha ini akan sepenuhnya terbuka untuk umum pada tanggal 16 Juli 2011, jadi siapa yang punya nyali sekaligus punya duit untuk mencobanya , silahkan mengunjungi Jepang.
Untuk Roller Coaster yang juga sangat menegangkan lainnya simak juga 5 rollercoaster paling mengerikan sedunia


Screenshootnya
Quote:


Ini videonya gan
http://www.youtube.com/watch?v=M9Vy_...embedded#at=14



KASKUSERS yang baik selalu meninggalkan dan komeng yang Bermutu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pngen coba gan ...heheh








serem banget gan
durasi nya berapa lama tuh gan? emoticon-Hammer (S)
keren juga ntu roller coaster emoticon-Matabelo
Gileeeee..kelok2 gitu emoticon-Takut
Pengen kesana emoticon-Mewek
wooow emoticon-Matabelo
ane naek ondel2 aja takut emoticon-Hammer (S)

Quote:
jadi pengen nyobain nih cuma pernah yang di dufan doang emoticon-Add Friend (S)
buset emoticon-Matabelo serem bener tuh
wooooww..mantap gan roller coasternya..patut dicoba tuh gan klo pny duit ane mau tuh gan..tempat duduknya ada yg kakinya melayang ga gan??pst lebih seru lg tuh..hahahahaha emoticon-Big Grin
Iya gan ngeri bgt
wah bermanfaat banget cuy thread ente emoticon-thumbsup2
emoticon-Takut serem banget gan , kalo ane naik gituan bisa brenti di tengah jalan jantung ane biar cuma 112 detik juga
njir seram sih itu ada yg vertikal gitu hahaha
seram amat tuh rollercoaster emoticon-Takut
ane mah ga kuat gan
bisa mati duduk dah emoticon-Takut (S)
. :: jantung bs copot ky gmn tuh
wah bermanfaat banget gan thread ente emoticon-thumbsup2
emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di