alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong bantuannya agan2 sekalian, mobil Grand livina B 8740 ZI nabrak mobil ane lgsg kabur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013172532/tolong-bantuannya-agan2-sekalian-mobil-grand-livina-b-8740-zi-nabrak-mobil-ane-lgsg-kabur

Tolong bantuannya agan2 sekalian, mobil Grand livina B 8740 ZI nabrak mobil ane lgsg kabur

Hai agan2 sekalian, mohon bantuannya apabila kenal atau pernah melihat mobil grand livina merah terang B 8740 ZI, barusan nabrak mobil ane di depan cibubur junction trs kabur pas mau di laporin ke polisi. Kejadiannya ane mau masuk ke tol jakarta dr arah cibubur tiba2 ada mobil seenaknya main lawan arah buat masuk ke taman seberang cibubur junction trs nabrak mobil ane yg rada penyok skrg. Disamperin malah marah2 balik dan mau main mukul, setelah di pisahin mau cari polisi tiba2 doi lgsg kabur. Dasar pengecut dan tidak bertanggung jawab!! Jd mohon bantuan agan2 sekalian bisa bantu broadcast di bbm, twitter jg kl bisa, biar org2 ky bs dapet pelajaran jg kl jln itu bkn punya nenek moyangnya..

Terima kasih lohhh semuanya

Update: photo bisa liat disini br upload ke dropbox. Ini photo pas doi mau kabur Tolong bantuannya agan2 sekalian, mobil Grand livina B 8740 ZI nabrak mobil ane lgsg kabur

Update: setelah di google dan bantuan agan "rhsrhz"di bawah yg ksh tau itu honda stream, ternyata itu beneran honda stream. Ane td sibuk bersitegang sm orangnya dan org terlanjur ngumpul byk yg misahin jd gk terlalu perhatiin merknya, yg nyatat plat nomor jg emak tercinta hahaha... Tp biar pasti merknya apa, besok hrs pastiin sm polisi dulu. Besok nunggu laporan polisi gan buat ngirim surat panggilan ke org itu pas udah dpt alamatnya... Thank you agan2 sekalian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sebenernya ini sih urusan internal , tapi ya semoga aja ya ada kawan2 kaskuser yg punya info, btw post aja di forum regional ts emoticon-Big Grin
mending lapor aja gan ke polisi sekitar TKP
Lapor Polisi cepat gan, apalagi dah dpt plat nomornya emoticon-thumbsup
lapor polisi gan, kan nomer platnya jga dah ada tuh, tinggal di cari aja , haha
Udah di laporin ke polisi kok agan2 sekalian. Tp tau ndiri pak polisi suka kurang cepat tanggap kl yg lapor org biasa, kl pejabat ato yg terkenal br heboh deh kerja kilat hehe... Anyway makasih yah semuanya
bawah ane mungkin tau gan
lapor polkis semoga bisa ketemu tuh yg nabrak
ane ga berani ikt nyebarin gan takutnya fitnah soalnya ga ada bukti apa" n id situ newbie lagi >.<
semoga cepet ketemu pelakunya gan
uda gan maapin ajah...maklum lah orang yang sok kayak bgitu banyak gayanya aja...
Gan, klo liat penampakannya itu mah Honda Stream Gan.. Coba cek ke SMS 1717 Gan, ntar ada balasan merk mobil yang tercatat dengan nomor itu
itu bukan livina gan... itu honda stream...
yaudah si gan lapor polisi biar di cari tu orang emoticon-thumbsup
agan kan udah ada nomer plat nya coba aja dilaporin ke polisi gan..
sapa tau jg ada kaskuser yg ngenalin itu mobil, bisa kasi info
laporin aja gan ke posisi
lapor polsek aja gan , biasanya respon cepat tuh.
BAWAH ANE MAHOemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
itu foto mobil bukan grand livina gan, honda stream tuh.. CMIIW emoticon-Cape d... (S)
ane bantu sundul gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di