alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013172194/ngakak-tong-pemuas---agak-bb
[ngakak] Tong pemuas . . [agak BB++]
Alkisah ada seorang lelaki datang ke sebuah bar. Pas lagi minum, dia ngeliat ada satu tong di ujung bar tersebut. Merasa penasaran, bertanyalah lelaki itu
pada bartender:
L : "Eh, tong apaan tuh yang diujung?"
B : "Oh, itu namanya 'tong pemuas nafsu lelaki'."
L : "Gimana cara kerjanya?"
B : "Gampang, di tong itu ada lobangnya. Masukin aja burung lu melalui lobang tersebut & rasakan bedanya. Kalo nanti puas, lu bisa jadi member."
Maka si lelakipun berjalan ke tong tersebut, mengeluarkan burungnya dan memasukannya lewat lubang di tong itu. Mendadak ia merasa ada "sesuatu" di dalam tong yang mengisap burungnya. Setelah merasa puas, si lelaki lalu kembali mendatangi bartender.
L : "Anjing, enak banget. Bolehlah gua jadi member."
sang bartenderpun memberikan formulir yang langsung diisi oleh si lelaki. Setelah selesai, ia bertanya pada sang bartender:
L : "Hari apa aja gua boleh make nih tong ajaib?"
B : "Setiap hari kecuali hari sabtu."
L : "Lho, kok?"
B : "Iya, soalnya hari sabtu giliran lu yang di dalam tong.." \t
\t


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maap gan kalo emoticon-Blue Repost . . . lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan . . . kalo nggak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga ane nerima ko gan . . .

[ngakak] Tong pemuas . . [agak BB++][ngakak] Tong pemuas . . [agak BB++][ngakak] Tong pemuas . . [agak BB++]
lapak ane gan !! BAGI YANG SUNTUK
Quote:Original Posted By Alan.kaskus

emoticon-Ngakak duluan gak ya
hahahaha... lucu ganemoticon-Ngakak (S)
hahahahaha

klo gitu gua mah gk mau jadi member dah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By King.DiamonD
emoticon-Ngakak duluan gak ya


bagi emoticon-Rate 5 Star nya donk gan . . . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zioboy007
hahahaha... lucu ganemoticon-Ngakak (S)


kalo lucu bagi emoticon-Rate 5 Star nya donk gan . . . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan
Member nubie tuh, pasti masih sempit... \temoticon-Malu
mantap gan, bisa bikin emoticon-Ngakak di siang hari
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wakakak asli koplak bener joke ente,, haha
Hahahaha
Ternyata sistemnya gantian nih
emoticon-Ngakak jadi member gantian tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Mantaff gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wakakakaka ternyata isinya mahooo emoticon-Ngakak emoticon-Genit
wkwkwk geblek ngakak ane gan hahaaemoticon-Ngakak [ngakak] Tong pemuas . . [agak BB++]
keep posting gan emoticon-Shakehand2
Hahahaha...awas kena gigi emoticon-Big Grin

Hii...markas MAHO kali yak itu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocakk kocakk gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak