alexa-tracking

[HOT] Test Konsentrasi Agan Di Sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013171747/hot-test-konsentrasi-agan-di-sini
[HOT] Test Konsentrasi Agan Di Sini
[HOT] Test Konsentrasi Agan Di Sini



Test Konsentrasi Anda Disini

[HOT] Test Konsentrasi Agan Di Sini

Test Konsentrasi Anda Disini
PERSYARATAN!:

1. Jawaban Harus spontan dan secepatnya , jangan terlalu lama berpikir!
2. baca satu demi satu dengan cepat!
3. Konsentrasi..... dan langsung Jawab!
4. Harus jujur jawabannya, supaya kamu tahu kemampuan konsentrasi kamu.

Dan berikut di bawah ini pertanyaanya.
Selamat melakukan tes konsentrai.

Pertanyaan 1
1. Kertas HVS warnanya apa ?
2. Awan warnanya apa ?
3. Tissu warnanya apa ?
4. Sapi minum apa ?

*Yang ngejawab susu konsentrasi anda terganggu, karena sapi kan minum air.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pertanyaan 2
1. Rambut kamu warna apa ?
2. Tulisan ini warnanya apa ?
3. Aspal warnanya apa ?
4. kelelawar tidurnya kapan ?

*Yang menjawab Kelelawar tidurnya malam, artinya konsentrasinya tergganggu. karena kelalawar kan tidurnya siang hari.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pertanyaan 3
1. Warna cendol apa ?
2. Daun kelapa warnanya apa ?
3. Warna umum daun ?
4. Macan makan apa ?

*Yang jawab rumput/daun, jelas itu salah, kecuali macan yang vegetarian yaa. Tapi secara umum macan kan makan daging. pasti pada ke jebak hihihii...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalau kamu berhasil dengan ketiga pertanyaan di atas, coba jawab pertanyaan terakhir berikut.

Pertanyaan terakhir.
Berapa jumlah titik bulat hitam pada gambar di bawah ini ?


Spoiler for foto soal nya:




Spoiler for jangan lupa kalo thread ane berkesan buat ente di kasih:


Spoiler for sakit, jangan di:



BUDAYAKAN COMMENT DAN VOTE 5 STAR


[HOT] Test Konsentrasi Agan Di Sini
pertamax gak pertamax yg penting pejwan

***
Spoiler for supported by:
ane keblinger yang pertanyaan sapi gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
itu sebenernya ga ada gan itu cuma ilusi mata B-)
Quote:


JUNKER !!!! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Hahah nice game gann pai kayaknya kejawab semua tuh terus jumlah titiknya ?? egk ada titik di situ ganemoticon-Peace
keren gan hehe ane smpe bngung pas liat titik2nyaemoticon-Bingung







QR
ane kejebak 2x gan, gak fokus ni emoticon-Ngakak
btw keren gan emoticon-thumbsup
hehe ane dah tau semua gan emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Alhamdullilah, lulus!
Quote:


Hahahaha sabar gann emang kadang2 orang egk bisa ngehargain hasil karya orang laian tapi teruslah berkarya gan tancep terus sampa iso gan kalo bisa sampe madein kaskusemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wow,, kayak pernah denger di OVJ gan
Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan
Quote:


apa2an ini, gak bermutu !

hahaha, bagus2 gan,
tapi prtanyaan pamungkas jawabannya sebenernya gak ada titik putih kan gan? emoticon-Peace
ane bener smua
soalnya udah pernah liat trid kyk gini
Alhamdulillah atas Ijin Tuhan Yang Maha Esa ane lulus. jumlah titik hitam ada 35
sebenernya gak ada tu yang warnanya item........
iya gan ane ketipu tapi cm 2kali yg ketiga ane konsen dan jwban ane bner..emoticon-Blue Guy Peace
wa, ane ga fokus gan emoticon-Malu (S)

sapi minum susu jadinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah ganemoticon-Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
×