alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motivator=Tukang bacot??
3.66 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013171586/motivatortukang-bacot

Motivator=Tukang bacot??

Sebelumnya ane maaf kalo judul thread ane ada yg menyinggung agan2 sekalian..emoticon-Blue Guy Peace Ane Cuma mw share aja pendapat ane tentang profesi seorang motivator.
Apa itu motivator??
Quote:


Untuk bisa menjadi seorang motivator diperlukan beberapa skill antara lain: pintar bicara dan mempengaruhi khayalak banyak. Diperlukan pengetahuan yang luas dan ketrampilan menguasai panggung yang mumpuni.
Mengapa motivator = tukang bacot?
Quote:

Spoiler for para motivator:

Spoiler for motivator sebenarnya:


Pendapat ane:
Quote:



Spoiler for pendapat agan2:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 98
hidup tak seindah cocote mario teguh
soalnya mereka mungkin belom pernah rasain jadi kere gan , makanya kalo motivator ngomong selalu merasa enjoy

menurut ane berguna tuh motivator , ane biasanya suka semangat sendiri kok kalo dapet pencerahan
mantab gan,sepakat ane
tepat nya,motivator itu membantu-menguatkan diri kita disaat kita tengah kehilangan motivasi gan emoticon-Smilie
entah kenapa ane sangat setuju dengan TS
Setubuh ane gan, semua tergantung dari diri kita sendiri.
kalo menurut ane ya gan.. kebanyakan motivator bisa jadi se optimis itu karena mereka sendiri hidupnya enak, hehe
yaaaa sama aja kayak kita-kita kalo ngasih saran ke temen yg lagi susah kan gampang,tapi kalo kita yg ngalamin ? no comment dah.
CMIIW emoticon-Peace
YANG NAMANYA MOTIVATOR KAYA KARENA HASIL SEMINAR DAN TALKSHOW PADAHAL MAH

DI LAPANGAN nggak ada apa"nya emoticon-Hoax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
motivator sejati mungkin Bob Sadino
iya gankaya karena hasil talkshop omongan yang diberikannya juga gk dipraktekin
klo menurut saya, apa yang disampaikan oleh motivator, itu sebenarnya sudah kita ketahui/sudah ada di hati kecil kita, tapi karena kita masih belum merasa percaya diri, kita merasa harus DIBERI TAHU oleh orang lain.

saya pikir, kalo kita bisa lebih percaya diri, maka kita bisa menjadi MOTIVATOR buat diri sendiri.
Mario teguh asalnya dulu kan bukan orang kaya gan? Sekolahnya di luar negeri didapet dari beasiswa
Hmmm...menurut ane gak sebegitunya kok gan emoticon-Embarrassment

Motivator itu juga penting loh emoticon-Big Grin
Quote:

ngena banget gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


penting sih gan motivator tp klo ga ada kemauan dr diri sendiri sama aja gan emoticon-Big Grin
kadang kadang hidup gak segampang seperti apa yang diomongin oleh seorang motivator
mario teguh udah sukses kok gann,,,
emoticon-Cape d...
untuk kali ini terpaksa ane SETUBUH sama agan ts


emoticon-Malu (S)
motivator yang sebenarnya adalah diri kita sendiri ane setuju gan, tapi tapa adanya orang lain yang kata agan banyak bacot kita mungkin sulit untuk memotivasi diri sendiri
memotivasi orang itu mudah tetapi memotivasi diri sendiri beribu-ribu kali lebih susah emoticon-Cool
Halaman 1 dari 98


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di