Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013171216/cerdas-cermat-indonesia-vs-malaysia
Inspiratif Cerdas Cermat Indonesia VS malaysia
klo garing maaf gan...newbie nih... cekibrott

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal Jawab dgn benar.
Silakan dicoba belnya..
Malaysia: TEET
Indonesia: Krik krik.. *bel-nya agak soak*

Juri: "Soal pertama,
hewan apa yang haram bagi umat islam?"
malaysia: "TEET, dinosaurus..."
Juri: "Salah!"
Indonesia mencet2 tapi bel-nya ga mau bunyi: "Anjing, belnya
mati!"
Juri: "Yap benar jawaban anjing!

Soal kedua, Hewan apa
yang suka dengan lumpur?"
Malaysia: "TETT, keong racun"
Juri: "Salah."
Indonesia: "Babi lah bel punya gw ga bunyi2..
Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi.

Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"
Malaysia: "TETT, sempak ga pernah dicuci!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Taik bel murahan..!"
Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai.

Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"
Malaysia: "TEET, upin ipin"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Setanlah bel gw ga bisa bunyi"
Juri: "Benar jawabannya Setan.

Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"
Malaysia: "TETT, Aneh"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Cacad Nih bel!"
Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad."

*soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia*

Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai world cup?"
Malaysia: "TEET. Negara malaysia!"
Juri: "Salah tod!"
Indonesia: "TETT. Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..
Juri: "Wah benar jawabannya Brazil!

SKOR Malaysia: 0
SKOR INDONESIA: 10.

Selamat atas kemenangan
Indonesia..."


PERTAMAX DI AMANKAN !!!


Jiah...

Koplak !!


Lumayan lahh daripada ente manyun !!!




NITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!!

Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!
hahahaha bisa begitu
hahahahah bener koplak joke nya
Waduh, itu bencana yang membawa keberuntungan.

Quote:Harta atau Perkosa?
Perjalanan Karir Seorang Penjahat - The Series
[QUOTE=ngakak


NITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!!
][/QUOTE]


silahkan gan ^_^
Quote:Original Posted By IamNotGod
PERTAMAX DI AMANKAN !!!


Jiah...

Koplak !!


Lumayan lahh daripada ente manyun !!!




NITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!!

Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!


Cerdas Cermat Indonesia VS malaysia

selamat . . . . .
Boleh juga gan.......
wkwkwkkw jawaban gak sengaja
koplak gan jokenya
hahaha, wah kliatan ya kalo org Indonesia suka mengumpat, tapi beruntung, haha

sun

mancabb Gan ngakak habiss
wkwkwkwk mantap jokenya
gokil nih cerita wkwkwkw
Hahaha. Boleh jg si agan.
hidup Indonesia maju terus pantang mundur
hahahahahaha
abis gw gan
hahaha jawaban "keceplosan"
garing gan
×